あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

らいおんときりんととらさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2019/06/17 朝
  • 綾部誠

体験レポート  2019/06/18 投稿

汗の臭いと量に悩んでおり、人が近くにくるだけで臭ってないかなと不安で、制汗剤が手放せなかったです。

口コミを見て、対応等の評価が高かったことです。

こちらが不安だと思っていること、質問の全てに丁寧に答えて頂き安心できました。

麻酔が少しチクっとした程度で痛みはあまりなかったです。時間は両脇を30分ほど、アイシングや薬を塗るまで入れたら1時間位で終わりました。

来院するとすぐ個室に案内してくれました。その部屋の中で、わきがになる原因や治療の説明をして頂きました。施術中も、こちらが安心できるよう声かけなど丁寧に対応して頂きました。施術後もビューホットの跡が残らないために気をつけることを丁寧に教えてくれました。来院から帰るまで、他の患者さんとは一度も会わずに済みました。スタッフの皆さんも優しい雰囲気です。

施術後、特に痛みもありません。臭いもないと感じます。

施術する前は人が近くにくるだけで臭いの不安や緊張がありました。施術後すぐ臭いがなくなり、不安も軽くなりました。スタッフの皆さんも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

らいおんときりんととら 様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

検診日までに気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

らいおんときりんととら様のご来院をお待ちしております。

結果レポート  2019/07/06 投稿

施術後は痛みや違和感があった。先生の言った通り冷やすことで和らいでいった。一週間くらいは、まだ臭いが残っている?と不安になることもあったけどそれ以降は気になることがほとんどなかった。

看護師さんと先生から脇を見てもらった。気になること不安なことはないか問いかけてくれて安心できた。

自分が思っていたよりも早く悩み改善、効果が現れた。誰にも気付かれずにできること、効果が早いことで満足できた。

スタッフの皆さんには丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

らいおんときりんととら 様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

お悩みが改善されたとのことで安心いたしました。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

治療経過等について、今後ご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡ください。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP