あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

かお0221さん

女性 50代 福岡県

• 治療日 2019/09/17
  • 綾部誠

体験レポート  2019/09/24 投稿

中学生位から多汗症で悩んでいました。
最近になり、臭いも気になり出した為ネットで色々と検索していた所、次の日からも普通に生活できる施術があると知りました。
どの位の効果があるのか、効果も人それぞれであると言う事で悩みましたが思い切って治療しました。

ネットで色々と検索している中で口コミの評価、実績でこちらを選びました。

受付の方、看護師の方、先生と3人の方から詳しく説明を受けて安心して施術する事が出来ました。

多汗症の方が気になると先生に相談し、マスク麻酔での施術になりました。
痛み等は殆ど無く、1時間程で終わり麻酔が覚めるまでベットで横になってましたので時間は5時間位でした。

ネットで予約し、当時は12時に来院、直ぐに個室でのカウンセリング直ぐに施術と大変スムーズに行えました。

施術後、1週間程ですが臭いは殆ど無く汗はしっとりかく程度です。
赤い施術後はまだまだ残ってます。
再発しないでこのままの状態なら満足です。

結果はそれぞれだと思いますが、個人的にはやって良かったです!
今までのストレスや悩みが少しでも軽減出来るなら
と言う気持ちで施術しましたが、満足な結果になりました。

かお0221様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後、治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

結果レポート  2019/10/01 投稿

施術後2週間になります。
赤く腫れた部分も随分と引いてきました。
痛み、痒みも無く普通に生活出来ています。

お薬と軟膏を処方されました。
後は、先生からの指示通りに早く赤みを取るために脇を上げて生活する、利き手じゃない方を使う様にするなどの事を気を付けて過ごしました。

結果としては受けて良かったです。
満足度でも70%臭い関しては殆ど感じません。
ストレスや悩みの無い生活を送る事が出来て良かったです!

効果は個人差があるとは思いますが私はやって良かったです。
悩みを持たれている方は選択肢の1つとして考えられてみるのもいいと思います。

かお0221様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、臭いが改善されたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

ご不明な点やご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡ください。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP