あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

とり!さん

男性 20代 福岡県福岡市東区

• 治療日 2020/01/27
  • 綾部誠

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2020/02/13 投稿

脇の臭いが前から気になっていました。
外に出る時も制汗剤が必需品で適度に制汗剤を使用しないと臭いが気になるほどでした。

サイトで検索した際におすすめにこのクリニックの名前が記載されていました。

ご丁寧に説明をしていただきました。
説明を受ける際も、部屋が個室で周りを気にする必要がありませんでした。

施術には1時間ほどかかったと思います。(施術前の説明は、30分ほど)
全身麻酔ですので、痛みはありませんでした。

施術後も丁寧にご対応していただきました。

1週間と少し経過していますが、
まだ脇の赤身が取れていないのと、臭いが少し収まってきている気がします。
資料にも記述されているように2週間ぐらいは、臭いが残る可能性があるとありますので、
これからの経過を見てみたいと思います。

優しくご説明していただき、また、丁寧なご対応ありがとうございました。

とり!様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

痛みも少なかったようでで安心いたしました。

結果レポート  2020/02/13 投稿

1週間と少し経過していますが、脇が赤い状態です。
臭いに関しては少しずつ臭さがなくなっていると思います。

当日にシャワーが浴びれることに驚きました。

痛さもなく、あっという間に施術が終わりましたので、満足です。
2週間後に脇の臭いがほぼなくなれば、とても満足です。

丁寧にご対応していただきありがとうございました。

とり!様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、においが軽減したとのことで安心いたしました。

今後、治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

ご不明な点やご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡ください。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP