あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

以前から脇の臭いと汗の量が気になっていた為。マスク麻酔な為、痛みを感じずに施術できる為

SARAMATさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2020/02/29
  • 綾部誠

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2020/03/19 投稿

以前から脇の臭いと汗の量が気になっていた為。

マスク麻酔な為、痛みを感じずに施術できる為。

受付の方、看護師の方、院長先生それぞれから丁寧に説明いただきました。

マスク麻酔で意識がなかったため、痛みは感じませんでした。

施術はホームページに記載されている通りの流れで行われました。
施術後少しぼーっとしたため、別室のベッドでしばらく休みました。

臭いと汗の量共に軽減されたと感じる。
1週間程はかさぶたになって引きつるような痛みはありますが、鎮痛剤を飲むほどの痛みではなかった。

悩んでる人にはオススメできる。
黒ずみがよくなるとよいなと感じる。

SARAMAT 様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

施術後、汗・においが軽減したとのことで安心いたしました。

今後、治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

SARAMAT様のご来院をお待ちしております。

結果レポート  2020/03/24 投稿

施術後は痛みや違和感があった。かさぶたが取れる2週間までは特有の匂いがあったが、ワキガの臭いは軽減し効果を感じたが、3週間たった現在はワキガの臭いを感じる。

色素沈着防止のためのビタミン剤の服用と、脇を閉じずに生活をする。

3週間を過ぎたぐらいから匂いが気になるようになりました。

スタッフの皆さんには丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

SARAMAT 様

結果レポートありがとうございます。

施術後、臭いを感じられるとの事でご心配のことと思います。個人差もございますが、

効果を感じられるまでにお時間がかかることもございます。

もうしばらく様子をみていただき、ご不安なことなどがございましたらいつでも検診へご

来院ください。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP