あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

そらさん

女性 40代 福岡県

• 治療日 2020/03/16
  • 綾部誠

トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2020/04/18 投稿

脇の多汗とにおいの施術は20年前に行っていましたが、ここ数年年齢(更年期)のせいか、乳首の周りとすそのにおいが気になりだしました。
精神的に緊張や興奮をした日が特に気になりました。

数あるクリニックの中、先生の年齢(経験)に安心と信頼をしたいと決めました。

不安と緊張感もスタッフ、看護師の方々が皆さん親切で優しく救われました。
事前に調べたビューホットの内容との相違は、針跡が人によってはかなり長く残ることがある(写真あり)ことと、人によっては一度で改善を感じられない場合もある(主観の感覚)との説明でした。
事前にリスクの説明があったことは良かったです。

剃毛の不足部分を看護師の方が丁寧にして頂き、恥ずかしさがありましたが、優しくサバサバと気を使って頂き感謝しました。
施術前に繰り返し先生が麻酔で痛みはありませんからと説明して頂きました。
その通り痛みは全く感じず予定の1時間経過後声をかけられ目覚めました。

来院後、個室でスタッフの方→看護師の方→先生の説明があり、準備と施術→麻酔が完全に覚めるまで別室で休む。3時間半程でした。

処方された薬もあり、痛みは思った以上にありませんでした。つっぱった様な違和感が一週間程、針跡は1ヶ月現在で殆ど気にならないくらいに消えました。
効果は、すそに関しては改善を実感していますが、残念なことは乳首のにおいは緊張時以前の様に感じます⤵︎

自分の悩みに対し、自分で決めて行ったので、説明にあったリスクが生じても、諦めの納得が出来ます。事前の説明に効果に個人差がある事の説明が無ければそう思えなかったかも知れませんが。
悩み解決を実行しなければ何も変わりませんから。

そら様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

施術後の効果については個人差もございますので、もうしばらく様子をみていただき、

治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

結果レポート  2020/04/18 投稿

当日からシャワーを浴びられ、処方通りの塗り薬とビタミン顆粒を使用。
針跡の赤みからかさぶたが気にならなくなるまで1ヶ月程で良好でした。

施術後10日程は違和感や痒みがありますが処方通りの薬を塗り、次第に気にならなくなってきました。あまり患部を見ない方がいいかと。

すそのにおいについては、殆ど気にならなくなり、効果を実感できています。

乳首のにおいについて、多少軽くはなったものの、緊張した日の夜以前のようなにがいにおいが感じられます...。個人差なのかはわかりません。

万全の結果が得られなかった場合の二度目の施術(割引き料金)の説明があったことがやはりビューホットの効果の現時点での効果の実態なのかと思います。

そら様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、スソに関しては効果を感じられているそうで安心いたしました。

乳輪回りについては臭いが気になられるとのことでご心配かと思います。

よろしければ一度検診にお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP