アーティス
施術プラン | わきが手術・多汗症治療(切らないワキガ治療【ビューホット】) |
治療日 | 2022/04/29 |
親切なクリニックで安心して治療を受けられました
本人がにおいにきになりはじめたので。
早めの治療を受けさせたいと思ったから。
ネットの口コミや、先生の実績など。
マスク麻酔があるので。 -
看護師さんや先生はとても、親身になって詳しく説明して頂きました。
施術時間は約20分程度でした。
当日はジンジンとした痛みがあったようです。 -
施術前はとても不安だったようですが、クリニックの方々とても親切で優しく接して頂き、安心して施術を受けることが出来たようです。
痛みは、翌日にはひいていたようで赤みや傷など約2週間ほどでだいぶよくなりました。
不安な気持ちもあるかと思いますが、悩んでいるなら受けてみることをおすすめします。
とても、親切な先生やスタッフのみなさんなので安心して受ける事ができると思います。 -
この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
施術後、経過も順調のようで安心いたしました。
検診日までに気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。
施術当日はジンジンとした痛みがあったみたいで辛そうでした。
翌日からは、痛みも減ったみたいで普段通り過ごしていました。 -
2週間後の通院で、脇の状態や、何か不安なことなどを丁寧に聞いて頂けました。
まだ、2週間くらいしか経っていないので、これから様子をみていこうと思います。
今回お世話になったクリニックのみなさんはとても親切で本当に不安なく治療を受けさせることが出来ました。ありがとうございました。
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
今後、治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。
今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
あやべクリニック |
価格 |
330,000 円
予想獲得ポイント 30,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
~切らないワキガ治療 ビューホット~
切らずに1~2回の日帰り施術で、根本的にワキガを改善!
当院では、眠っている間に治療を行うため、痛みはまったくないのも魅力。
当院は2,000人以上の豊富な症例実績があり、90%以上の方が1回で治療を終えられています。
ワキガのお悩みは、ぜひ当院へご相談ください。
※男性は治療範囲が広範囲になるため、別途33,000円(税込)を頂いております。
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
モニターの方限定
・施術2週間後にご来院いただき、アンケート記入・お写真のご協力(お顔は写しません)をいただける方
・治療前後(わき部分のみ)お写真をご提供いただける方