uniko 20代 女性 徳島県徳島市

治療日 2019/02/06 夕方

• 結婚前に少しでも綺麗にしたくて、前々から気になっていたシミを取ることにしました。

ビル内のクリニックで、誰かに会うかもしれない煩わしさがなさそうなこと、初めて電話したときのスタッフさんの対応の良さ、が決め手になりました。

先生からの説明はとても丁寧で、肌が弱い私の悩みをしっかり聞いていただけました。

レーザーフェイシャルは、個人差あるかもしれませんが、私は痛みも無く、疲れてる日はうとうとしてしまうほどでした。肌が弱いため、多少赤くなることもありましたが、しっかり冷やしていただくと、赤みもおさまりました。

レーザーフェイシャル施術後は、赤みが多少でましたが、冷却タオルでしっかり冷やしていただいて、クリニック備え付けのコスメできちんと紫外線対策やメイクもできて、困ったことなどはなにもありませんでした。

先生に肌の様子を見ていただきながら施術していただいています。

丁寧で優しいスタッフさんと、きれいな設備、プライベートが守られる安心感が特徴の良いクリニックです。
    最近、患者さんが増えて少し予約が取りにくいときがあるので、早めの予約が安心かもしれません(*^^*)

uniko様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

結婚式当日までに、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、

今後とも宜しくお願い致します✨

しらさぎ形成クリニック
    スタッフ一同

とくに痛みや赤みも出ず、安心できました。

バースデーカードと合わせて、術後の状態を気遣うメッセージをいただきました!

肌が弱いので、なかなか強くレーザーをあてられなかったのですが、少しずつシミが薄くなってきたように感じます。

明るくアットホームなクリニックで、どんな些細な相談も丁寧に聞いてくださる良い先生です。悩みがある方は、まずはお電話を\(^^)/

uniko様
    いつもありがとうございます。
    シミが薄くなるのを実感して頂き、嬉しく思います。
    これからも患者様が綺麗でいられるようにお手伝いさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

しらさぎ形成クリニック
    スタッフ一同