しらさぎ形成クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
親切なスタッフと丁寧な施術に感謝
このクリニックで脂肪吸引を受けました。先生やスタッフの方々はとても親切で、施術前の説明も丁寧でした。施術後の経過も順調で、ほとんど腫れや痛みがありませんでした。手術したことがわからないほど見た目も良くなり、満足しています。クリニックを選んだ理由は場所が近く清潔感があったからです。ありがとうございました。
パグパグ
2019/12/24 (施術日)
目の下脂肪取り(¥238,000)
美容クリニックのことは全くわからないのでネットの口コミを頼りに選びました
ほうれい線と左瞼は1回の施術でそのままの状態をキープできていますが、右瞼はだいぶん良くなったもののやはり施術直後よりは少しくぼんできました。もともと施術前から左右の二重の幅が違っていたのでその影響もあるのかなと思います。 満足していますが欲を出すとキリがありません(笑) 次回の診察でまたアドバイス等いただけたらと思います。
sudachi
2019/04/03 (施術日)
ヒアルロン酸1ml
目の下の脂肪があるため、疲れて見えるのと涙袋との境目がなくがぼやけていたのが悩みでした。術後のアフターフォローもしっかりしてくれるということと、いくつかカウンセリングを受けた中で、1番信頼出来そうな先生だったからです。カウンセリングでは、色々質問をしましたが、先生は真摯に答えてくださいました。局所麻酔をして、結膜から目の下の脂肪をとりました。 術中も術後も痛みはほぼありませんでした。来院して先生
MALTA
2019/03/01 (施術日)
目の下の脂肪取り