治療日 | 2018/07/26 朝 |
人より代謝がいいためか、汗をかくことが多く特に汗脇が気になってました。
服への汗ジミが気になり私生活で常に気にしてる感じでした。
モニター価格で施術できるから。
クリニックの雰囲気も良さそうだったから。 -
丁寧に説明してくれたので、そんなに不安もなく施術に挑めました。
部分麻酔、マーキング、施術
時間:1〜2時間
施術後の脇の腫れ、違和感、多少痛み有り
翌日以降、腫れ痛みもなくなってきて大丈夫でした。 -
予約制なので、あまり待ち時間もなくカウセリング・施術受けれました。
施術後5日目ですが、腫れ、痛み、内出血もだいぶ落ち着きました。
まだ脇周りの違和感は多少有り。
汗はそんなに気にならなくなりました。 -
クリニックスタッフの対応もよく、施術して良かったです。
同じ多汗症への悩みがある人にはオススメです。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
その後の脇の状態はいかがでしょうか?
施術内容のレポートを詳しく記入いただき、ありがとうございます(*^^*)
今後、ミラドライを受けようか悩まれている方への参考になるかと思います。
何か、質問や困ったことがあれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2週間後の来院お待ちしております。
施術後のつっぱり感、凸凹感は1ヶ月くらいでなくなりました。
LINEで質問等のやりとりができて、レスポンスも早く対応は良かった。
施術の効果は個人個人で差があるとは聞いていました。自分の場合は施術後は汗は少なくなった感じでしたが、3ヶ月くらいたって少し汗が気になり始めました。汗ジミになるまで酷くはないんですが、もうちょっと効果を期待してたので自分としてはちょっと不満が残りました。
クリニックは清潔感があり、院長はじめスタッフの対応はすごく良かったです。
ミラドライを施術してみたい方は是非ミセルクリニック大阪梅田院で受けてみてはいかがでしょうか? -
結果レポートの投稿ありがとうございます。
クリニックへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
肝心の施術ですが、効果の期待と実際の結果に差があり、
落胆してしまう形になってしまったとのことですね。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ただ術後のツッパリ感や凸凹感は今はないとのことで安心致しました。
少しでもまた何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。