治療日 | 2018/10/24 |
高校生の頃からワキガかな?気のしすぎかな?と言う感じで、結婚、出産をしたのですが、出産してから脇汗の量とにおいが増した感じが気になっていました。
子供が幼稚園に行く様になり昼間に時間が出来る様になったので、手軽に出来るミラドライを見つけて、ここはモニター価格で他よりは安く出来るので思い切って予約しました。
モニター価格があり他より断然安い事、口コミがとても良かった事が決め手です。
ネットで色々色々調べてから行ったので、ネットと同じ様な内容を丁寧に話してくださいました。
カウンセリングの方も先生もとても感じの良い方で、デメリットなどもしっかりお話ししてくださいました。
消毒、マーキング、麻酔からはじまりました。
麻酔は痛いと聞いていましたが、私はチクっとするくらいでそんなに痛みは感じませんでした。
先生が楽しいお話ししながらしてくださったので、リラックスして麻酔に臨めました。
照射は看護師さんがしてくれました。
照射は全く痛くないですが、寝てる姿勢と腕を上げてるのが辛かったですが、看護師さんに言うときちんと対応してくださいました。
全部で2時間弱くらいだったと思います。 -
少し緊張してクリニックに行きましたが、受付の方や、カウンセリングの方、先生、看護師さんと全てのスタッフの方がとても心地の良い対応をしてくれたので、安心して施術を受けれました。
施術後すぐは麻酔が効いていたので痛みはなかったのですが、夕方からジンジンと痛みが出てきました。
夕方に痛み止め1錠と翌朝に1錠飲んで、痛みは2日目にはほぼなくなっています。
今日で3日目ですが、ぷよぷよとした腫れが結構あり、内出血もあります。
内出血はどんどん下におりてきて腕の内側まできました。
痛みはあったものの当日から日常生活に支障はない感じです。
汗とにおいは施術後全く感じないです。 -
先日はお世話になりました!!
腫れはまだまだありますが、汗とにおいがなくなって、びっくりです。
これがずっと続くといいのですが…
落ち着いたらパートに出ようと思ってます。
面倒くさかったケアもなくなると思うとほんとノンストレスです。
ありがとうございました。
悩まれてる方も本当に簡単な施術なんで、オススメだと思います! -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
さっそく効果の実感をしていただけているようでこちらも嬉しく思います。
腫れも時間の経過とともに軽減していくかと思いますのでご安心くださいね。
ご不安な点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
また2週間後の診察でお会いできるのを楽しみにしております。
ミセルクリニック大阪梅田院
施術後3ヶ月経ちました。
施術後すぐは痛みや腫れ、内出血とシコリの様な凸凹が想像以上にありましたが、痛みはすぐになくなり、1ヶ月を過ぎた頃は施工前の状態くらいまでに戻ったと思います。
痛みと言っても日常生活には支障のない程度なので、特に問題なく過ごせました。
ただ、慢性的な肩凝りが悪化してつらい時期がありましたが、整体の先生も施術が直接の原因ではないとの事で、整体で楽になりました。 -
施術後1.2日は少し痛み止めを飲んだり、冷やしたりしたくらいで後は特にする事はありませんでした。
3ヶ月も経つと施術した事も忘れるくらいです笑
いちいち汗やにおいの事を気にする事もなくなったんで、本当に施術して良かったです!
今のところ脇毛も生えてこないし1隻2兆です笑
今はまだ寒い時期ですので、夏の暑い日も効果が持続する様に願います!!
今のところは満足です。 -
施術後1ヶ月くらいの時、腕のしびれと慢性的に持っている肩凝りが酷くなり辛いのと不安でとりあえずクリニックにLINEで報告、質問をしました。
脇の状態が良くなっていたので、直接的な原因ではないと思うと言っていただいて、良かったらクリニックで診ますと言っていただいたのですが、直接的な原因ではないとの事だったので、私は整体に行く事にしました。
整体で楽になりましたが、こういったちょっとした質問でも、迅速かつご丁寧にお返事をいただけたのが嬉しかったです。
先生をはじめ看護師さん、受付の方、スタッフの皆さん全員が愛想が良く誰1人嫌な感じがしませんでした。
不安な気持ちが楽になるのでとてもいいクリニックだと思います。
この度はお世話になりました。
ありがとうございました!! -
お忙しい中、詳細に結果レポートの投稿ありがとうございます。
効果も実感して頂いてるとの事で大変嬉しく思います。
一旦診察は終わりましたが、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)
今後ともミセルクリニックえお宜しくお願い致します。