治療日 | 2019/01/24 昼 |
脇の匂いが気になっていたから。毎日のデオドラントが面倒だったから。
価格がリーズナブルで、綺麗そうな雰囲気だったから。
親切で丁寧なカウンセリングで、待ち時間もなくスムーズに対応して頂けてよかったです。
麻酔は少し痛かったですが、施術はいたくなかったです。
来院後、案内されて、着替えてすぐに先生が来て麻酔を脇に打ってもらい、看護師さんにミラドライ をしていただきました。施術は1時間もかかっていないと思います。
1日目の夜は痛み止めを飲んでも痛かったが、クリニックで頂いた保冷剤を脇に挟めばだいぶ楽でした。翌日には痛みはほぼなくなり、内出血が残っているだけです。
汗もでないし、匂いもきになりません。 -
とても親切で丁寧なカウンセラーさんでとてもよかったです。翌日に質問があり、連絡した際にも、丁寧な対応でアフターケアもしっかりしているクリニックだと感じました。
この度は、数多くあるクリニックから当院を選んで頂きありがとうございます。
翌日には痛みもほとんどないとのことで安心致しました。
内出血も時間と共に治まってきますのでご安心下さいませ。
次回の診察まで何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
3週間目には完全に腫れ、ツッパリ感もなくなりました。
アフターケアで先日クリニックを訪れた際にも、症状や、効果の実感などを詳しく丁寧にきいて下さり、とても良かったです。
デオドラントケアが一切必要なくなり、本当にやって良かったです。もっと早くやればよかったです。値段もほかのクリニックに比べると安く、待ち時間などもなく、スムーズでこのクリニックに来て良かったです。
匂いが気になる方はとてもオススメできる施術です。ダウンタイムもほぼなかったです。
毎日のデオドラントケアの面倒くささを考えると、本当にやってよかったです。
クリニックもとても綺麗だし、カウンセリングのお姉さんも、先生も優しく、こちらのクリニックをオススメします(*゚▽゚)ノ -
効果をしっかりと感じていただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かご不安な事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。