治療日 | 2019/02/02 昼 |
学生の頃から手、足、脇の多汗症に悩んでいました。
社会人になり、スーツを着用しても、シャツのシミが気になっていました。
また、着れる服も限られていて、オシャレが楽しめないのが一番な悩みでした。
わたしの場合、冬でも汗をかいてしまうので、冷たくなって毎日体が冷えていました。
今回受けてみようと思ったのは、モニター価格があり、皆さんの口コミが良かったからです♪
大阪駅から近かった点と、モニター価格があった天と口コミが多かった点です。
実際に施術を受けたことある方がお話をしてくださったり、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
心配していた麻酔は、先生が丁寧にしてくれたのですごく痛い!ということはなかったです。
しかし、施術中腕をあげる体制のままなので腕がすごく痺れてしまってしんどかったです。
また、頭もまくらがあるわけじゃないので痛く、後半は施術よりそっちの方が気になってしまいました笑
看護師さんが、動かしていいタイミングで声をかけてくださったりするので、対応はとても良かったです♪ -
当日はお昼を食べて、13時に来院、16時ごろに帰りました。それまでカウンセリング等あったので、実際の施術は1時間くらいだと思います。
待合室がいい匂いでとっても綺麗だった為落ち着いていれました。
術後の痛みはあまりなかったです。 -
術後は腫れてる感じがするだけでしたが、帰ってから夜8時ごろに違和感を感じ始め、10時にはすごく痛くなってました。
腕が腫れてる感じがして、いたみがあり、動かせなかったです。
次の日のお昼もまだそれが続き、夕方ごろから痛みがましになりました。
現在3日目ですが、汗はないように感じます。
今も多少痛みと動かしにくさがあります。 -
先生も、スタッフも看護師さんもとっても親切でした。
病院の雰囲気もよく、いいにおいがして、待っている間も安心して過ごせました。
現時点であせはかいてないので、夏が楽しみです。
悩んでる方にはおすすめします。 -
この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけているようで嬉しく思います。
一般的には夏は普通の方でも汗はかくので、もう少し汗をかくようになるとは思いますが、以前に比べるとマシになっているかと思います。
何か少しでも気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
施術後、はっきりとは覚えていませんが、一ヶ月を過ぎたあたりからは痛みも見た目も、気になることはありませんでした。
術後の痛みは、痛み止めと、いただいた保冷剤で冷やしただけで、それ以外は特に何もしていませんが、傷跡も残っていません。
一ヶ月過ぎた辺りから、前のように汗が出ているな、と思いました。少しは減った気もしますが、シャツ一枚だと汗が気になります。2回目の治療をした方がいいのかな、と思いつつ、痛みと料金を考えて悩み中です。
スタッフさんの対応は本当にとてもよかったです。
施術に関しては、私がちゃんと効果がでなかっただけなのだと思います。場所も雰囲気もスタッフさんもとてもよいので、どこで行うか悩んでいる方にはオススメします。 -
いつもミセルクリニック大阪梅田院をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
その後の効果は変わらずでしょうか?
2回目の施術もご検討頂いているとの事ですので、当院も全力でサポートさせて頂けたらと思います。
何かございましたら、いつでもご連絡、ご来院をお待ちしております。