治療日 | 2019/02/09 夕方 |
院長 渕上淳太 |
中学生の頃からふとした瞬間に…汗臭い。と自分で感じる様になり何年も汗に悩まされていました。
制汗剤・下着や洋服についた匂いを取るために
洗濯洗剤を工夫したり、お洋服も着たい服では無く
汗の匂いが気にならない服を選ぶ。
そんな日常から抜け出したい!せめて普通の人の様に
市販の制汗剤で抑えれる様になりたい!と思い、お金と時間の余裕が出来た今。受ける事を決断しました
口コミとHPの説明や雰囲気、そして事前に電話で質問した際の対応がとても良かった為決めました。
私は、受ける際 脇に少しニキビの様な出来物があり
説明を受ける前にまず脇の状態確認からしていただきました。
そして状態を見て、当日施術できる事となり
ミラドライの事・施術の内容など写真等を使いながらとても丁寧にしていただきました。
施術を行った際の経過など、凄く細かく説明していただき安心して受ける心づもりが出来ました。
麻酔がとても痛い!と聞いていたのですが、私には美容針を受けている様なチクッチクッと言う程の痛さに感じました。
ただ先生に「痛みに強いですね」と言っていただいたので痛みに弱い方にとっては参考にならないかもしれません。かかった時間は、私は当日カウンセリングから施術(特別に脇の状態確認)までしていただき、約3時間半程で終わりました。 -
受付で名前を言うと待合室で少し待ち、すぐカウンセリングしていただきました。
説明が終わり部屋へ通してもらうと、着替えそして施術が始まりました。
お部屋を移動する際、来院している方に会いましたが
ほぼ誰にも会わない様な感じになっており
他の人に知られたくなかった為、その配慮はとても嬉しく感じました。
翌日LINEで経過報告をし、その報告に対しても丁寧に対応していただき
やはりここで施術していただいて良かったなと感じています。 -
受けた当日から汗と匂いの事を忘れる程気にならず、自分でも驚きました!
痛みに関しては、当日寝る際・翌日まで痛み止めを飲み3日目からは痛み止めを飲まなくても日常生活するには支障のない程となりました。
私は、痛みよりも施術した後腫れる事の方が気になりました。夜になると少し腕が浮腫む?少し重たくなる感覚が1週間程続き、その後は触ると少し痛みがある様な程度になっています。本当、ただ気になる程度です。
それよりも親から「洗濯物の匂いがしない!やって良かったね」と言われる程、効果を凄く感じています。 -
こんなにも、効果を感じるならもっと早く受けていれば良かった。と思う程効果を感じています。
タイミングや簡単に出せる様な金額ではない為、じっくりとメリットやデメリット口コミだけでなく
相談だけでも病院で聞いてみると良いと思います。
私はミラドライを受けるまでに何年も悩みましたが、最終直接お話を聞いて即決した人間です!
丁寧に一つ一つ対応していただいたスタッフの皆様、ありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございます。
痛みや腫れに関しては、カウンセリング時に説明した通りの経過をたどっているようで安心いたしました。
効果を大変実感していただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後効果は少しやっつけきれなかった汗腺がまた汗を出し始めたりするので、それもカウンセリング時にお伝えしていたと思いますが多少の変動は1~3ヶ月程度あるかと思いますが、昨年よりも快適に過ごせると思われます。
また何か少しでも気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
約二週間後に、一度診察をしていただき
経過良好と診断していただいた為
三ヶ月後の診察予約を取って終わりました。
腫れも少しずつ治り、つっぱり感だけ残っている状態になっています。 -
一度診察していただいた際、特に何も言われなかった為
何もしていません。
ただ未だ少しつっぱり感が残っている為、体を洗う際脇は擦らず泡で優しく洗う位です。 -
本当に、何故早くしなかったのだろう?と思う程
施術後匂いや汗など気にならず日々過ごしています。
これから、夏に向けてどの位匂いを気にせず過ごせるのか…今から楽しみです! -
スタッフの皆さんの対応や、効果を感じている今。
このクリニックを選択し、勇気を出してミラドライをして本当良かったと感じています!
私も、沢山口コミ読んで直接話も聞いて決断しました。
どうしようかと迷っている方も是非沢山悩んでください!そして、分からない事はクリニックの方に聞いてください。
人に言いづらい悩みが少し軽くなるかもしれないですよ -
お忙しい中、レポートの投稿を頂き誠にありがとうございます。
お悩みの改善に当院が少しでもお力になれた事を嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!