治療日 | 2019/02/16 昼 |
昔から汗がひどかったけど、普通だと思ってました。仕事を始めて自分が人より汗をかいていると気づき始め、すごく気になるようになって、臭いと思われていないかと思うようになりました。
思い始めるとすごく臭いを気にするようになり、
汗をかくたびに臭くないかチェックするようになりました。このまま毎日気にするのが嫌になって施術しようと思いました。
色々ある中で口コミのあるクリニックにしようと決めていて、このクリニックの評判が良かったので決めました。
カウンセリングも施術前の説明もすごく分かりやすくて、細かく説明してくれて安心できました。
アルコール消毒をして、麻酔をしました。
麻酔は思ったより痛くはなかったですが、
痛いところは痛かったです。
大丈夫?とか今から少し痛いよ。とか言いながら
麻酔をしてくれていたので我慢できました。
ミラドライは全く痛くなかったです。
終わったら、冷やして終わりました。
かかった時間は
カウンセリングもあわして、
2時間半でした。 -
来院し、問診票を書いて、医師の説明、カウセリングをし、お金を払い、次回の予約をしました。
そのあと、着替えて、施術です。
施術は、消毒、麻酔、ミラドライの流れで終わってアイスパックで冷やして、着替えてアンケートをかいて終わりました。 -
施術後に薬を飲んだからか、痛くなかったです。5時間ぐらいたったあたりから、痛くなりだしました。痛いけど我慢できる痛さでした。時々アイスパックで冷やしたりしました。次の日は当日より、痛さはやわらいでいました。
クリニックは、すごく綺麗で清潔感がありました。
スタッフの方はすごく優しくて、細かく説明してくれるので不安がなくなります。
まだ実感はわかりませんが、このクリニックにして良かったと思いました。 -
この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
痛みも当日よりは和らいでいるとのことで、安心致しました。
動かしずらさなどもあるかとは思いますが、日にちとともに治まってきますので、ご安心くだいね(*'▽')次回の診察をお待ちしております(*^^*)
施術後は、痛かったのでとりあえず安静にしてました。仕事とかはあまり腕を動かさないようにしていました。1週間たつと、痛みはそこまで痛くないので我慢できました。
痛いときはとりあえず冷やしてました!痛みさえ引けば耐えれます。
施術後は、全く汗もかかず、サラサラでした。やってよかったってずっと思ってました。今は少し汗もかきますが、施術前とは全然違います。
この度はお忙しい中結果レポートを投稿していただき誠にありがとうございます。
痛みがある間は辛かったですよね。
やってよかったと思っていただけてこちらも嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。