...すぬーぴー 20代 女性 大阪府

治療日 2019/03/28 夕方

• 他人や親に指摘されたことはなかったのですが、自分では汗や匂いがすごく気になっており、それがストレスになってきたので受けようと決めました。

口コミの評価が高いことや、実際にカウンセリングを受けた時のスタッフの方の対応がとても親切だったため。

効果やリスクなどについて丁寧に説明していただきました。先生とスタッフの方で、2回説明していただいたのですごく分かりやすかったです。

カウンセリングと別日だったので、2時間程度で終わりました。
    麻酔はチクっとしましたが耐えられる範囲の痛みで、片脇5〜10分ぐらいだったと思います。麻酔の間も先生が気さくに話しかけてくれたので、緊張せずとてもリラックスできました。
    施術自体は全く痛くなかったです。

当日クリニックに行くと施術前にミラドライを受けたスタッフの方が話しかけてくれて心強かったです。スタッフの方がすごく丁寧な対応をしてくれたので安心して受けることができました。看護師さんも優しい方でした。

夕方に施術が終わり、クリニックで痛み止めを飲んだのでしばらくの間は痛みはありませんでしたが、夜ぐらいから痛みが強くなり寝る前にまた痛み止めを飲みました。
    翌日はだいぶ痛みもおさまり、痛み止めも飲まず外出もできました。
    施術をして3日経ちましたが、少し脇に違和感があるくらいで、痛みはほとんどありません。
    汗もかかず、匂いも気にならないので快適に過ごしています。

...すぬーぴー様
    この度は数多くあるクリニックから当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございます。
    今現在の所脇に違和感が少しあるとのことですが、日数の経過とともに改善すると思いますので安心してくださいね。
    痛みもほとんどなく、効果も実感していただけているようでうれしく思います。まだ効果は安定する時期ではないため、多少汗をかくようになるかとは思いますが以前より快適な日々を過ごして頂けるかと思います。
    何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

2週間後に一度診察してもらい、また6月頃に診てもらう予定です。今は脇の腫れや痛みも引いてきて、脇をあげたとき少し突っ張りがある程度なので日常に影響はありません。

2週間後に診察した際、特に問題はないようだったのでお風呂で優しく洗うぐらいのケアです。

前に比べると汗も減り、匂いもおさまりました。精神的な辛さがだいぶ軽減されたので、匂いに対するストレスがなくなりました。

丁寧に対応していただいてありがとうございました!

..すぬーぴー様
    汗の量もにおいもおさまり、ストレスがなくなったと言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ツッパリ感に関しては徐々に解消されると思いますので、ご安心くださいませ。
    なにか少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。