*蓮華* 40代 女性 大阪府

治療日 2019/05/03 昼

• 前回、冬肌美活というプランを利用した時に効果を実感したので、今回レーザートーニング10回コースをお願いしました。 細かいシミが気になっていて、シナ-ルとトラネキサム酸をずっと飲んでいました。効果はありましたがもっと効果を実感したいと思っていました。外側からもケアを出来たらと思ったので、今回レーザートーニング10回コースをお願いしました。

前に違う施術でお世話になった時に、先生 看護師さん スタッフさんに良くして頂いて他の施術を利用する時はこちらのクリニックにしようと決めていたのと、他のクリニックより料金が安いと思ったので選びました。

カウンセリングでレーザートーニングだけでは、全体的に肌色のトーンアップはするがシミが薄くなるには限界があるようなので、ピンポイントでシミにアプローチする治療もした方が効果がもっと出ると説明を受けたので、オーダーメイドの治療もお願いする事にしました。私にあった治療をして頂ける様なので、どこまで改善されて綺麗になっていくかとても楽しみです。

痛みは時々軽くパチパチするぐらいの痛みで、充分我慢出来ます。レーザートーニング後のイオン導入が冷たくて気持ちいいです。かかった時間は20分ぐらいな感じでした。

来院して始めに洗顔をしました。その後に清算をしました。次に先生のカウンセリングがあり今後の治療方針を決めました。待ち合い室に戻りすぐに施術室に入りレーザートーニングを受けました。施術後内服薬をもらいクリニックを出ました。

今回レーザートーニングの出力を上げて施術したので施術直後はうっすら赤身がありましたが、すぐに消えました。 肌質もしっとりしている気がします。 まだ1回目なのでこれからが楽しみです。

これからお世話になります。
    先生や看護師さんに言われた事を出来るだけ守って、効果を最大限に実感出来るように頑張ります。 これから美白 美肌を目指す方は、自分にあったクリニックを探して下さい。私はこちらのクリニックに出会えて良かったです。

*蓮華*様
    この度は数多くあるクリニックから当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございます。
    レーザートーニングの効果も回数を重ねていただく事でより効果も実感していただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
    これからの時期、紫外線が強くなってきますので、引き続きUV対策をお願い致します。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

施術直後は、レーザートーニングを当てた箇所は赤みが出ますが、家に着く頃にはすっかり消えてます。痛みもなく肌質が凄くしっとりしていて、肌色もワントーン明るくなっている気がします。

とにかく日焼けしないようにと薦められた内服薬は飲み続ける様に言われました。アフターケアをしっかりしないと効果が発揮していても分かりにくいと言われたので、しっかり守っています。

まだ2回目なのですが、1回目と比べて明らかにワントーン明るくなっていて肌質もしっとりしていて、とても満足しています。どのクリニックよりも値段は安いと思います。2回目でこんなに効果を実感出来たので10コースを契約して良かったです。残り8回でどこまで変わるのかとても楽しみです。

年齢が上がる度に肌の悩みやトラブルが増えていくと思います。私は40歳過ぎてから気になるようになってきました。肌の悩みやトラブルは自分だけで解決するには限界があると思うので、美容外科を利用するのもひとつの手だと思います。
    私はこちらのクリニックに出会えて良かったです。価格もリーズナブルですし、クリニックの先生や看護師さんやスタッフさんの雰囲気も好きです。これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

*蓮華*様
    結果にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    残り8回、もっときれいになるためのお手伝いをさせていただきますので、*蓮華*様自身もスキンケアをしっかりとご協力いただけますようお願いいたします。
    またのご来院お待ちしております。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

今回 レーザートーニング10回コースを再契約しました。
    前回10回コース契約して約半年程かけて施術して頂きました。結果肌の明るさが1トーン明るくなった感じがしますし、触った感触も明らかにしっとりしています。

今回は冬の紫外線が強くない期間を利用してカスタマイズ施術という、レーザートーニングでは限界のある濃いシミの施術も行ってもらいます。 この2つの施術で美白を目指して頑張ります。

いつもお世話になってます。
    こちらのクリニックを利用してから、同僚に肌をよく誉められる様になりました。
    誉められる度にこちらのクリニックにして頂いた施術が無駄にならない様に、自分も出来る限りの努力をしようと思って頑張ってます。これからもよろしくお願いします。