治療日 | 2019/05/30 昼 |
もともと汗かきなのですが、特に脇汗がすごくて、緊張した時にすごい量の脇汗が出てしまうことに悩んでてミラドライを受けようと思いました。
事前に下見に行った時の対応、クリニックの雰囲気が良かったのが決め手です。
あとは、他のクリニックに比べると安いのでここに決めました。 -
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してあげることができました。
気になる点をいくつか質問したのですが、全て丁寧に答えていただきました。説明もわかりやすく、理由もきちんと教えてくださるなど、信頼できるクリニックだなぁという印象を受けました。
麻酔の注射がとても痛いと聞いていたのですが、予防接種などの注射の痛みと変わらない程度でした。また、麻酔の最中に先生が話しかけてくださったりと麻酔自体に集中せずに終えることができました。
ミラドライ自体は痛みもなく、何か吸われてるなーぐらいで途中で寝てしまうぐらい安心してあげることができました。 -
もともとカウンセリングを受けていたので、クリニックについたら施術室に行ってそのまま麻酔、ミラドライを受けてから帰りました。
私の場合はあまり腫れもなく、内出血も少なかったです。
2日目には腕を体側にできるぐらいの感じでした。
4日目にはノースリーブでも腫れ、内出血共に特に目立つ点がなかったです。
痛みも本当に少なくて2日目からは痛み止めも必要ありませんでした。
そして、汗が本当に減って驚いています。
他の場所からの汗が増えることもなく、快適に過ごせています。これから夏本番が楽しみです。 -
カウンセリング前は不安もありましたが、丁寧に対応していただき、安心できる環境で施術を受けることができホッとしています。この度はありがとうございました!
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
腫れも内出血もあまり出なかったとのこと、また、効果も実感していただけているようで大変嬉しく思います。
まだ施術から日数は経っていないので、今後多少汗戻りはあるかと思いますが、以前よりは快適な日々を過ごすことができると思います。
またなにか少しでも気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。