治療日 | 2019/05/31 昼 |
思春期の頃より、汗の匂いと量が多い事に悩んでいた。
制汗クリーム等でケアしてきたが、日々脇汗を気にして生活することに疲れ、時間に余裕が出来たので、施術しようと思った。
ネットで調べて評判が良く、モニター価格で受けられる事と立地場所が便利だったので。また、他院で保険適用で手術が出来ないと言われたため、ミラドライしかないと思った。
正直、ミラドライの効果について半信半疑だったので、納得出来るまで質問をし、説明を受けたので、少しは安心した。
上半身はバスタオル1枚を身につけ、両脇を上げた状態になる。
脇に局所麻酔をするが、さほど痛くはない。施術中は麻酔が効いているので特に問題はない。
全て終了して帰るまで2時間位だった。 -
待ち合い室では、他に患者さんが1人か2人はいた。
予約制なので、特に長く待たされることはなかった。施術後もすぐに帰ることが出来た。 -
施術当日は、痛み止めを飲んでから帰ったものの、麻酔が切れた頃から痛みだし、再度痛み止めを飲んだ。中々薬が効かず、ズキズキと痛みがあり、夜寝れるのか心配だった。アイシングをして、何とか寝ることが出来、翌日はあまり痛くならなかった。
翌日だけ痛み止めを飲んで過ごした。その日は、腫れと内出血が少し見受けられたが、日に日に治まってきた。まだ、片側だけ腫れがある。 -
保険適用で手術出来るのであれば、そっちの方が安いし、確実だとは思いますが、最終的には自己判断で選ぶしかないと思います。
この度は数多くあるクリニックから当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
その後の腫れと内出血も少しづつ改善しているとの事で安心致しました。
効果はいかがでしょうか?
また何かあればご連絡お待ちしております。
施術日当日は、夜痛みだして辛かったが、翌日からは痛みはさほど感じられなかった。
数日間は腫れと、つっぱり感があったが、1週間程で気にならないくらいに戻った。
3カ月経ち、何の問題もないです。 -
施術日と翌日はアイシングをし、痛み止めを飲んで過ごした。
すぐに普段通りの生活が出来たので、とても良かったです。 -
今のところ、汗の量は劇的に減少し、匂いも気にならないので、施術して良かったと思っています。
わき汗に悩んでいる人は、試してみる価値があると思います。あとは、クリニックに行く勇気と、お金の準備だけです。
体に負担がかからないのでお勧めします。 -
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
汗の量は劇的に減少し、匂いも気にならないとの事、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
今後、少しでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。