ガオガオさん 40代 女性 大阪府

治療日 2019/06/07 朝

• 脇の汗の量が多くて、若い頃から気になっていました。着たい服が着れないのが悩みでした。
    ここ数年はボトックス注射で対処していましたが、毎年施術するのが面倒だなと思っていました。

Yahoo!ニュースを見ていたら広告が出ていて、調べてみると清潔そうな感じだったので。

施術の説明をしてくれた女性も、昨年に施術を受けておられ、当方の気持ちもよく理解していただけたし、経験からの説明で分かりやすかったです。

説明通り、2時間ちょっとかかかりました。
    麻酔も施術もさほど痛くなかったです。

病院を出て、1時間弱で麻酔が切れ始め、2時間後にはかなりの痛みがありました。
    施術後、アイシング後にロキソニンを飲んだのですが、3時間後に追加で飲んでしまいました。
    それでも痛みはやわらぎませんでした。本当に痛かったです。
    個人差があると説明を受けましたが、私はかなり痛みの出るタイプだったのでしょう。断乳する時ぐらい痛かったです。ひたすらアイシングしていました。

夜も痛くて眠れなかったのですが、夜中には徐々に痛みが和らぎ、翌朝は随分と楽になりました。
    今は時々チクっとするような痛みはありますが、さほど気になりません。ツッパリ感はありますが、普通に家事も運転もできています。

スタッフの方に当日や翌日に行動予定のない日に予約を入れるよう勧めてもらったので、痛みはありましたが問題なく過ごすことができました。

ガオガオさん様
    この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    当日の痛みは個人差もございますがやはり分かっていてもつらい時間ですよね。
    痛みもマシになり経過は良好でしょうか?
    もしご不安な事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    お忙しいところレポート投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。