ポプ 10代 女性 愛知県

治療日 2019/06/22 昼

• 中学生のときに親に匂いを指摘されて気になり始めました。 それからは人が鼻をすすったりするのが自分の匂いのせいではとストレスになり、今回ミラドライを受けることを決意しました。

口コミがいいクリニックを探していて、この口コミ広場の中で1番口コミ評価が高かったからです。
    またモニター価格も安かったからです。

先生とのカウンセリングでは汗が出る仕組みやミラドライの仕組みを写真を使って詳しく説明してくれました。
    施術前の説明は先生との話と似てましたがミラドライをした後の腫れの写真をiPadで見せてくれました。また先生に聞き逃したことを質問出来て良かったです。

まず脇をアルコール消毒してから麻酔を打ちます。
    最初はあまり痛くないなと思っていましたが、打つ位置が胸に近くなるにつれて痛くなっていきました。ミラドライ自体は麻酔のおかげで全然痛くありませんでした。 ミラドライが終わったら10分程冷却剤で冷しました。
    私はカウンセリングも施術の当日におこなったので3時間半かかりました。

当日はデオドラントをしなずにクリニックに行ったので電車の中で脇が匂ってないか不安でした。

施術後は痛み止めを飲んだので痛みはまだ感じませんでした。

当日の夜 ジンジンするようなチクチクするような痛みがありました。痛み止めを飲んでいたけれどあまり効かなかったです。
    2日目の朝起きたら脇がすごく腫れていてびっくりしました。
    3日目になると痛みはなくなったので学校に行きました。腫れてて脇を閉じられないのが辛かったです。
    4日目は昨日よりも少しだけ腫れがひきました。
    5日目は4日目とあまり変化はありませんでした。

学校に行っても全く汗をかかないし、家族にも臭くない!と言われるのでとても嬉しいです。

だけど5日たっても脇が閉めれないぐらいの腫れがひかないので少し不安です、、

ポプ様
    この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    効果実感していただき、何よりです!
    腫れについてご不安ですよね。クリニックよりLINEさせていただきますね!
    その他にも何か少しでも気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。