奈良判定 50代 男性 大阪府大阪市都島区

治療日 2019/06/28
施術費用 197,640 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 職場で汗の臭いを指摘されて初めは保険適用される剪除法の切開手術を考えていましたが手術後、抜糸等で数回、病院に行かなければならないことや片脇ずつしか手術が出来ないこと、最低でも1カ月は間隔を空けなくてはならないことを他の病院で聞いて時間がかかりすぎることや仕事をそんなに休めないと思いミラドライを薦めて頂いたのですがその病院では35万円かかりますと言われて高すぎると思い諦めていました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

ミラドライを安く実施しているクリニックをネットで探していた時にミセルクリニックのHPを見つけて、すぐに電話してお話しを伺いました。電話口でスタッフの方が親切丁寧に説明して下さり翌日にカウンセリングを受けて料金が一番安かったことや医師やスタッフが本当に親身になって説明して下さったので、その場で施術の予約をしました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

美容外科を訪れるのも初めてでミラドライの施術の事も全く知識がなかったのですがカウンセリングでは医師から治療の効果や副作用についてもありのままの説明をして頂けたので不安に思っていた事が全て解消されました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

最初に両脇のアルコール消毒をして右の脇から麻酔しました。麻酔は針が刺さる時に少しチクッとしましたが気になる程の痛みではありません。両脇の麻酔の後、ミラドライの施術は全く痛みは無く、全体で約2時間で終了しました。

• 来院から施術後までの様子

当日は10時30分からの施術でしが10時にはクリニックに着いて待合室で待っていましたがスタッフの方から施術について時間的な流れを説明して頂き、安心しました。施術中も医師や看護師から緊張を和らげるような雑談などもして頂き安心して施術を終えることができました。施術後、痛み止めの説明やアイスパックのやり方など分かりやすく教えてくださいました。

• 現時点までの経過

施術後、痛みはありませんでしたがクリニックで痛み止めを飲んで帰りました。麻酔が切れる4時間後位に少し脇に痛みがあったので早めに痛み止めの薬を飲みました。その後は6時間後にもう一度、痛み止めの薬を飲みましたが、その後は痛みは無く薬は飲んでいません。昨日の施術後から脇の下は少し腫れていて痛みはありませんが小さなボールが挟まっている見たいな違和感はまだあります。一番びっくりしているのは脇の汗がほとんど全く出ていません。

• その他、クリニックへのメッセージなど

ミセルクリニックの医師、看護師、スタッフの皆さんは本当に親身になって対応して下さって、ここにして良かったと感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。ミセルクリニックのミラドライは本当にお薦めです。

• クリニックからのコメント

奈良判定様
    この度は数多くあるクリニックの中からミセルクリニック大阪梅田院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    効果も実感していただけているようでごちらも嬉しく思います。
    また何か少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

施術後は脇下にほとんど汗をかかなくなりました。又、施術前はワキガの臭いが強かったのですが現在はほとんどワキガの臭いが無くなりました。

• アフターケアの内容とその感想

施術後は脇下に痛みや違和感があるので早めに処方された薬を飲むことや脇下をクリニックからいただいた保冷剤でこまめに冷やして全く問題ありませんでした。

• 満足度、良かった点など

結果については本当に大満足しています。もっと早く知っていればと思います。

• その他、クリニックへのメッセージなど

ミセルクリニックの先生、そしてスタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。現在は脇下の臭いがほとんどなくなって仕事でも近くに同僚がいても気にすることなく仕事に励んでいます。ワキガの臭いに悩んでいる方は早く施術することをお薦めします。

• クリニックからのコメント

奈良判定様
    結果レポートの投稿ありがとうございます。
    その後の効果も満足して頂けて当院も大変嬉しく思います。
    今後もミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。