治療日 | 2019/06/28 |
高校生くらいから脇の匂いが気になるようになりました。
他人から指摘されることはなかったですが、脇に鼻を近づけて嗅いだり、脇の汗を拭き取ったときワキガっぽいにおいがしており周りにバレてないか気にしていました。
なるべく安く施術出来るところを探しておりミセルクリニックさんを見つけました。
自宅からは遠いですがモニター価格だと他と比べてとても安いですし口コミで評判も良く、事前に電話で問い合わせたときの対応も良く信頼出来そうだと思ったのでこちらのクリニックを選びました。 -
カウンセリングはまず先生からミラドライについての説明や注意点などの話がありました。他のクリニックのカウンセリングも受けたことがありますが、こんなにしっかり説明してくれた先生は初めてでした。私は事前に色々調べてたので特に質問などはせずスムーズに終わりました。
その後受付の方からも施術についてや術後のことについて説明がありました。その方もミラドライの経験があるそうで安心して話すことが出来ました。
先生が麻酔→看護師さんがミラドライの照射という流れでした。
麻酔が痛いという口コミが多かったのでけっこうびびってましたが、先生が世間話をして気を紛らせてくれたので全然我慢出来るくらいでした。
ミラドライ自体は全く痛みはなく皮膚が吸われてるなーってくらいでした。
予想外にしんどかったのはずっと腕を上げてることで、腕がしびれちゃって辛かったのですがそこは先生も看護師さんも気遣ってくださって、腕下ろしていいよーって言ってくれて助かりました。 -
来院後まず問診票の記入し、その後すぐ先生とカウンセリング、受付の方から施術の説明、お会計などを済ませました。
待ち時間もなくすぐ施術をすることができました。
施術後は看護師さんからクーリングや薬の説明があり、その後受付でアンケート記入をして終わりでした。全体で3時間ぐらいです。 -
施術後2時間くらい、帰り道の途中でズキズキと痛みだし家に着く頃にはひどい痛みになりました。
夜我慢出来なくなり痛み止めを飲みましたが痛くて眠れませんでした。夜中にもう一度痛み止めを飲み明け方ようやく少し眠れました。
2日目は少し痛みが和らぎましたがまだズキズキした感じが残ってます。
朝、左脇だけ少しにおいがあり、完璧ににおいが消えるわけではないことは分かっていましたがちょっとショックでした。右は今のところにおいはないので様子を見てこうと思います。 -
こちらのクリニックの先生、スタッフさんみなさんとても親切で優しく安心して施術を受けることが出しました。脇の匂いや汗でお悩みの方にオススメできるクリニックです!
この度は数多くあるクリニックの中からミセルクリニック大阪梅田院を選んでいただき誠にありがとうございます。
麻酔が切れてきて痛みが出てしまったんですね。
眠れないぐらいの痛みはつらかったですよね。
少し和らいできたとの事でこちらも安心致しました。
効果は個人差もありますので、もうしばらく様子をみていただければと思います。
また何か少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。