治療日 | 2019/06/30 昼 |
耳あかが湿っておりアポクリン腺が発達しているタイプで、
中学生の頃から腋臭には気をつけていました。
制汗剤を使えば臭いは抑えられており、人に指摘されたこともありませんでしたが
1年中制汗剤をつけなければならず、腋窩が荒れることもあり、
また服の素材によっては臭いがうっすらつくこともあり、
30代半ばにして、本格的に治療を受けてみようかなと思い立ちました。
口コミが良く、価格もモニター価格で他院より安かったからです。
先生がとても丁寧に説明してくださり、また質問にもきちんと答えてくださり、安心できました。
麻酔の注射がチクッと痛かったですが、雑談もできるくらい余裕なものでした。
時間はトータルで2時間ちょっとくらいでしょうか。 -
スタッフの皆さんがとても優しく接してくださり、
少し緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。
途中でトイレに行きたくなっても快く施術を中断して行かせてくださいました。
麻酔は先生がしてくださったのですが、雑談しながらでとてもリラックスできました。 -
現在、施術の翌日ですが、麻酔が切れた頃から痛みは出てきました。
ですが、眠れないということもなかったです。
脇が腫れて腕を閉じて眠ることができないので、腕をあげたり広げたりして寝ました。
朝、鎮痛剤を飲み、出勤しましたが、車の運転も問題なくでき、
仕事も身体を使う仕事ではないので問題なくできそうです。 -
先生、看護師さん、受付のスタッフの方、皆さん本当に優しく笑顔で接してくださり、
とても素晴らしいクリニックだなと思いました。
口コミがいいのも頷けます。
今後、腋臭症がどの程度改善されるのか楽しみです。 -
この度は数多くあるクリニックからミセルクリニック大阪梅田院を選んでいただき誠にありがとうございます。
術後の経過も良好なようでこちらも安心致しました。
素敵なコメントありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
また何か少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
内出血は2週間くらいで治ったと思います。
痛みは、鎮痛剤を飲まないといけないほどのものは翌日で治りました。
しかし、押すと痛い、という状態が完全になくなったのは2ヶ月後くらいかなと思います。 -
冷やすのは2回くらいしかしませんでした。
あとは特に何もしていません。 -
腋臭はほぼゼロになったと思います。
汗の量もかなり減りました。
今まで着られなかった素材の服が気にせず着られるようになって嬉しいです。 -
スタッフの方がいつも笑顔で優しく対応してくださり、本当に素敵なクリニックだなと思いました。
先生も、気さくな方で麻酔の間の会話がとても楽しかったです。
施術を受けて本当に良かったと思えるので、周りの人にすすめまくっています。
腋臭症で悩んでいる方、本当におすすめです! -
いつもミセルクリニック大阪梅田院をご利用頂き誠にありがとうございます。
臭いも殆ど無くなり、汗の量も減ったとの事で大変嬉しく思います。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。