治療日 | 2019/09/03 |
幼少期から自身の脇の汗の量と、臭いにずっと悩んでおりました。
父親からの遺伝です。
ずっとごまかしてスプレーなどしてきましたが、悩みから解放されたい一心で施術を決心しました。
他院の口コミより、医師スタッフの対応がいいとの口コミを拝見しましたので信頼出来るかなと。
医師の説明も丁寧で、スタッフも全員親切丁寧な印象を受けました。
予約確認の連絡を頂いた際、違う日を言われたので焦りました。
施術は説明など含めて2時間ほどかかったように思います。
医師が消毒、マーキングシートで範囲を取り麻酔、看護師が機械で施術、終了後医師が最終チェックされました。 -
麻酔は歯医者でしか経験なかったので不安でしたが、想像よりかは痛くもなく安心しました。
麻酔の効きが悪くて何回も追加してもらいました。
施術中は痛みもほとんど感じずぼーっと過ごしました。
ただ上半身は裸でバスローブを巻いただけなので腕には何も付けて無い状態。
機械が多いために、室内は寒いので手元が震えてきました。
途中から腕にタオルをかけてもらいましたが、何か対策をして頂けたらいいなと思いました。 -
施術後は内出血も腫れもほとんどなかったけど、その日の夜から脇と二の腕がパンパンに腫れて、脇はボコボコです。
早く腫れも落ち着いて欲しいなと思うばかり。 -
とても綺麗で落ち着きのあるクリニックです。
医師もスタッフも看護師も皆さん親切で、ここでよかったなと思ってます。 -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
防寒対策において行き届いておらず、大変申し訳ございません。
電気毛布や通常の毛布など用意はさせていただいているのですが、冷房対策としては不十分だったようで、寒い思いをさせてしまいました。
スタッフ間で対応考えさせていただきますね。貴重なご意見ありがとうございます。
腫れに関してはカウンセリング時にお伝えした通りの経過を辿っているようで安心いたしました。
二週間~一か月かけて落ち着くと思われますので、様子を見ていただければと思います。
何か少しでもご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
晴れまくりなので冷やしまくりました。徐々に晴れも引き元に戻りました。
とにかく冷やす。冷やさないと寝れないくらい痛いので…
痛み止めは、施術日と翌日分だけで私は大丈夫でした。 -
施術して1ヶ月間くらいはびっくりする程あの不愉快な匂いが全くしなかった。
ずっと悩んでたので感動したのを覚えてます。
ただ、3ヶ月経った今は、ほぼ施術前と同じで匂いが再発してます。
毎日デオドラント塗らないと生活出来ないほどです。
ひどい時は脇汗も臭いもひどいです。
モニターでお安く施術して貰ったけれど決して安くはないお値段なので悲しいです。 -
軽度のワキガの方なら1回の施術で満足出来るのかも知れません。
院内は親切で丁寧な対応してもらいましたので通いやすいのではないでしょうか。 -
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
一回目の施術で満足度の低かった方へ二回目の施術をご案内することも可能でございます。
よろしければクリニックまでご相談くださいませ。
何かございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。