Grash 30代 女性 大阪府

治療日 2019/10/30

傷を残さない手術で満足度高い!

• 小さな頃から、脇のにおいに悩んでました。そんなに重度ではないので、日によって臭いががきつく冬でも何もしなくても汗をかくこともありました。
    もう、気にするのに疲れてわきが手術について調べだしミラドライについて知りました。

口コミもよく、モニター価格で安くミラドライが受けられたからです。

カウンセラーも丁寧に説明してくれ、プライバシーを配慮した個室でのカウンセリング、1年間保障付きプランの話もしてくれました8万いくらかで二回目も受けれるとのこと、お勧めされる訳でもなく、一回で満足されない方もいるのでと説明してくれました、わたしは保障なしを選びました。
    医師の診察もしっかりしてくれました。

麻酔は何本も打たれましたが、全く痛くなくチクっとする程度です、ミラドライは全く痛みなしです。そのごアイスパットで冷やします。ミラドライ用アイスパットはもらえます。
    施術自体は1時間ちょっとです。
    最後に痛み止めと胃薬を飲んで帰れます。
    内出血もほとんどなかったです。

予約が1時、問診票を書きすぐにカウンセリング、支払い、医師の診察、2時前から施術室へ麻酔、ミリドライ、アンケートと終わったのは3時半でした。

帰りは自転車で帰れました。術後2時間くらいでジンジンしてきました。
    3.4時間後には脇がパンパンに腫れてました。
    そこから、持ってるイブプロフェンを飲んでましたが痛みがでてきて腕を下にして横になるのが辛かったですが、我慢できないほどの痛みではなかったので問題なく寝れました。
    翌日は腕に何か挟んでるみたいに違和感、動かすと少し痛みがありますが、じっとしてる分には痛くなかったです。

まだ術後すぐなので、効果がどのくらいですのかわかりませんが、クリニックのカウンセラー、ナース、医師みなさんが親切でかつ良心的な値段、こちらのクリニックは最高レベルで施術してくれるのでオススメです。

Grash様
    この度は数多くあるクリニックから当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    まだ痛みと違和感はあるかと思いますが、少しづつ改善していきますので、ご安心下さいませ。
    ご不安なことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。

初日の夜には痛みがありましたが、寝れるレベルで翌日には痛みはほとんどなかったです。説明を受けていた通り神経を守るために打った食塩水が二の腕や胸に落ちてきてパンパンに膨れあがり、脇の腫れもあり2日間程は脇が締めれなかったので、ゆったりの服を着て過ごしました。
    3日目には晴れも引いてましたが、1週間後には内出血もなくなりました。
    ただ脇のしこりは残っていて握ると少し痛かったです。しこりは3週間でなくなりました。

術後もしっかり、洗いました。そのほかのケアはしていません。

最初の1ヶ月は汗もほとんどかかず匂いは気にならなかったですが、1ヶ月が過ぎだんだんと戻ってきました。
    1日着た服の脇の部分をかぐと匂いがある程度で、普段の生活で匂いが気になることはないです。
    今は術前と比べ汗8割匂7割減で、事前説明通り完全になくなることはないですが受けてよかったです。

切るのが怖かったり、傷を残さない手術を考えているなら、こちらオススメです。

Grash様
    結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    施術前に比べて臭いと量が7~8割程減ったとのこと、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    何か少しでも気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。