治療日 | 2019/11/12 朝 |
綺麗なクリニックで安心して施術を受けられました
中学生の時にセーラー服を着ていたのですが、服に匂いがしみついて人とは違うにおいで気づきました。誰にも相談できず、大人になっても積極的な行動ができずにずっと毎日気にして過ごして来ました。脇をずっと上げられず、匂ってるんじゃないか、迷惑かけていないか気になりなにもしていないのに汗が大量に出て匂いがとても気になり毎日辛かったです。子供が少し大きくなったのをきっかけに、これから先の人生ずっと気にして生きていくのは嫌だと思い、何年も悩んで今回の施術にのぞみました。
クチコミを読んだ時に安心できる内容が多かったのと、ホームページを見た時に施術の内容が分かりやすかったのと、電話を頂いた時にすごく丁寧に教えて頂いたので選ばさせてもらいました。
わかりやすい説明と、どれだけの痛みがあるか等詳しく説明して頂きました。麻酔がとにかく痛いとの印象を受けました。施術後実際どんな風になるのか画像を見せて頂き分かりやすかったです。なんでも質問できる雰囲気で安心できました。
説明や口コミから麻酔が耐えれるのか心配でドキドキしていましたが、チクチクと何ヵ所も刺されて怖かったけど耐えれる痛みでした。思っていたより痛くなかったのでよかったです。ちゃんと麻酔がかかっているのか確認してくれて、常に大丈夫ですかと声かけしてくれたので安心できました。そのあと看護師さんが施術してくれました。タオルで目をかくしてもらい、寝ているかたが多いと聞き、麻酔以外は全く痛くなくて私もすやすや眠ってしまいました。
分かりやすい場所にあり、すぐに見つけることができました。はじめは不安ですごく緊張していました。受付を済ませて説明してもらって、先生の話を聞きました。施術代を支払い、施術に進みました。
上半身裸でプールの時に着るタオルを着て下は履いたままで施術台に寝ころんで、先生がマーキング、麻酔、看護師さんが施術の流れでした。冷やす時にずっと万歳していた手を下ろしたのですが、ボールを挟んだような感覚とはこういうことかと分かりました。最後に痛み止めを頂き、その場で飲みました。あっという間に終わった感じがしました。 -
施術当日は麻酔が切れて痛み止がきれだしたころにすごく痛みました。頂いたロキソニンを2回飲みましたが、やはり薬が切れ出した頃に、眠れないくらい痛かったです。もらったアイスパックで冷やしながら眠りました。次の日は全く痛みがなく、内出血がすごくて手がだる重い感じでした。腫れていたのでめちゃめちゃムキムキみたいになりました。
次の日は腫れもおさまり、普通に日常生活を送れました。
左脇の左上の方と右脇の右上からまだ汗と匂いがあるように感じます。まだ日にちが浅いので分かりませんが、汗の量が減ってびっくりしています。 -
初めから最後まですごく丁寧な対応でした。私が金額を勘違いしていて、ご迷惑かけましたが嫌な顔ひとつせずに対応して頂きました。ありがとうございました。とても素敵なスタッフさんでまた脱毛や他のこともこちらでお願いしたいなと思いました。
ミラドライを受けて本当に良かったと思います。 -
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
汗の量が減っているとの事、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
また、臭いについてなど気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。
施術当日は腫れや痛みが辛かったですが、次の日からだんだんとましになって一週間が過ぎるころには引きつった感じは抜けませんでしたが、楽になって全然痛みも感じなくなりました。手を伸ばしたり上げたりすると引きつった感じが長く続きましたが、今は全く感じないし普段通りの生活ができています。
施術当日は脇を冷やさないと耐えれませんでしたが、クリニックから頂いたアイスパックで冷やすと和らぎました。晴れが引くと冷やす事もなく、ゆったり目の服を着て過ごしました。あとは清潔にして普段通り過ごしました。
その後、クリニックからLINEを送って頂いて安心できました。 -
汗の量はすごく減りました。サラサラな脇を初めて体験しました。まだ臭いは気になりますが、前より断然に匂いを気にせずに毎日過ごせるようになって精神的に楽になりました。これから暖かくなって汗をかく機会が増えますが、汗の量が減って臭いがなくなってることを期待しています。
クリニックはとても綺麗で、スタッフさんも優しく対応して頂けました。安心して施術に挑めました。
長年悩んでいた悩みがなくなっていくことにすごく嬉しく思います。すごく勇気がいりましたが1歩踏み出してよかったなと思いました。 -
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
ミラドライの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これから暖かくなってきますので、また何か気になる事がでてきましたらいつでもお問い合わせくださいませ。