ミセルクリニック 大阪梅田院

ミセルクリニック 大阪梅田院の店舗画像

開院時間平日10:00~21:00、土日祝10:00〜19:00 (※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
最寄駅 大阪  北新地  東梅田

値段と立地と口コミ平日モニター価格なら他院と比較してもほぼ最安値でした

ととんとんさん

男性 20代 大阪府高槻市

• 治療日 2019/11/15 昼

体験レポート  2019/11/19 投稿

以前から脇汗に悩んではいたものの治療できるとは知らずその場しのぎの対策しかしていなかったが永久的に効果があると知り一度だけで済むならと決断しました。

値段と立地と口コミ
平日モニター価格なら他院と比較してもほぼ最安値でした。
通勤経路内で済むので仕事帰りに立ち寄れました。
予約をした際にカウンセリング前の電話にてほぼほぼ注意事項を聞くことができたので現地に向かう際には不安がほとんどない状態でした。

カウンセリング用紙に記入→医師さんから施術に関する説明→カウンセラーさんとの細かい契約についてなどの説明・契約といった流れでした。
ここまででおおよそ一時間。
ミラドライ施術の良い部分と悪い部分のどちらも丁寧に教えてくださり途中で納得がいかない部分があればカウンセリングだけで終了できる雰囲気でした。

両脇にマーキング→麻酔→ミラドライ→アイシングといった流れでした。
マーキング5分 麻酔10分 ミラドライ60分 アイシング15分 目安です。
注射が苦手だったため脇は範囲が広く針を何度も刺しては抜いてを繰り返すのでこの時間だけは恐怖でした。
ミラドライに関しては麻酔が完璧に効いていたせいか全く痛みはなく少し寝てしまいました。

上記の流れに加えてアイシング後にアンケートを記入して帰宅しました。
帰宅する際にもエレベーター前まで来て心配して頂きありがとうございました。

施術当日・・・数時間立つと痛みが出てくるので痛み止めを早めに飲んでくださいとのことでしたが夜になっても痛みが出ないのでアイシングだけ行いそのまま快眠しました。
1日後・・・朝起きると脇下がふくれあがっており触ると柔らかいのですが腕をまっすぐ下せないほど腫れているのが確認できました。この日も痛みは全くありませんでした。
2日後・・・昨日より腫れが引いて意識すればまっすぐ腕を下せるまでにはなりました。もちろん痛みはありません。
3日後・・・施術後初の仕事でしたがつっぱり感が多少あるぐらいで意識しなければ気にならないレベルにまで治まっていました。

気になっていた脇汗ですが見事に全く無くなってしまい
8割程度汗をかかなくなるとの説明だったので効果がありすぎて逆に不安になりました。来年の夏が待ち遠しいです。

全体通して丁寧、親切な応対ありがとうございました。
施術の話だけでなく待ち時間で他愛もない話にも付き合ってくださり緊張がほぐれました。
3か月後またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ととんとん様
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
気になっていた脇汗が全く無くなったとの事、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
今後、何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

結果レポート  2020/02/15 投稿

1日後に痛みが引き1週間後に腫れが引き1か月程で何も気にならなくなりました

施術2週間後にLINEにて脇の状態の確認を行い正常に治っているとのアドバイスがありました

夏場を迎えないとまだわかりませんが汗は以前の2割程においは1割程まで減りました

1度の施術でここまで効果があるとは思いませんでした
注射が苦手だったので麻酔が最難関でしたが平気な方なら問題なくおすすめしたいです

ととんとん様
経過がかなり良好で痛みや腫れも早い段階で引き、効果も引き続き実感していただけているとのことで大変嬉しく思います。
夏場は汗をかく時期なので今よりは汗をかくようにはなるかと思いますが、以前よりも快適な生活を送る事ができるかと思います。
何か少しでも気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

ミセルクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田1-9-20  大阪マルビル5F

交通手段 ・JR「大阪駅」中央口より徒歩3分 ・JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 ・阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 ・地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分
営業時間 平日10:00~21:00、土日祝10:00〜19:00 (※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
休業日 休診:月曜日
予約 完全予約制
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ミセルクリニック大阪梅田院は 大阪・梅田で最も通いやすい医療脱毛を目指します。先ずはお気軽にご相談ください。

0066-9688-4938

HPのURL ミセルクリニック大阪梅田院公式サイト