治療日 | 2019/12/11 |
親切で優しい!良心的な価格のクリニック
20年前に手術をして汗はかなり軽減したが、臭いがきになっていた。
ネットの口コミを見てこのクリニックにしました。
とてもわかりやすく説明をして頂きました。
説明からトータル3時間ほどで終了。麻酔がきいてから痛みもなく寝てしまうほどでした。
説明をきき、診察をしてもらって、施術。終わってからは患部を冷やして終了。
昨日かなり汗をかいたのに匂わなかった。脇に何かはさまってるような感覚はあるが、日がたつにつれてましになっている。
受付の方、看護師さん、先生みなさん親切です。院長先生はとても面白い方です。笑ってる間に麻酔が終わりました。気になっていた臭いも、満足のいく結果でした。ありがとうございます。
この度は数あるクリニックの中から当院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
気になっていた臭いも満足されたとの事、大変うれしく思います。
現在、脇の状態はいかがでしょうか?
何か少しでも気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
術後は腫れもあり、本当に治まるのかな?と心配しましたが、今は元通りになりました。臭いも明らかに周りの反応が変わりました。時々あっ、臭いかも!と思いますが、市販の制汗剤で抑えれるレベルです。臭いかも!と思ったときは制汗剤はしてませんでした。
LINEを下さり、アドバイスをくださったり、不安な点はないか?など、細かく心身のケアをしてもらえました。
わたしは受けてよかったです。
制汗剤なしで、たまにめっちゃ緊張すると匂う?かもですが、そんなのはワキガ体質に限らずみなさんあると思いますし、明らかに周りの反応が変わりました‼‼
それととてもラッキーな事に、私は脇毛が生えてこなくなりました!笑
片脇3本くらいヒョローっと生えてるだけですwww -
ここのクリニックはモニター価格といえど、すごく良心的な設定だと思いますし、なにより、先生やスタッフさんがとーっても親切で優しいです!
内科や皮膚科含め、私が今まで行ったことのある色んなクリニックの中でも一番親切で優しかったです!デメリットなどもしっかり説明して下さり、納得した上で治療してもらえるので、悩んでる方は話だけでも十分値打ちのあるクリニックさんだと思います。 -
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
また、クリニックについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ミラドライの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も、何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。