治療日 | 2019/12/26 |
初めは不安もあり怖かったけど、受けて良かったです
中学に入り、部活を始めてから汗の匂いに悩むようになり、母から勧められたから。
安くて近くて、口コミの評判も良かったから。
初めはすごく緊張していたけど、とても丁寧に説明してくれたので、不安な気持ちもなくなりました。
聞いていた通り麻酔が初めだけ痛かったが、我慢出来るくらいでした。
かかった時間は、カウンセリングや診察(1時間)、麻酔と施術(1時間40分)くらいです。 -
問診票を書いて、診察とカウンセリングがあり、消毒→麻酔→施術→冷却→薬飲んで終了しました。
終わってしばらくは、麻酔で左手が少ししびれていました。6時間ぐらいしてから痛みが出始めたけど、痛み止めで我慢できました。
翌日には痛みがほとんどなくなったけど、動かすと少し痛く、腫れがあり動かしにくかったです。
3日目には、腫れも痛みもなくなりました。 -
初めは怖くてとても緊張していたけど、優しくたくさん話しかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
この度は数多くあるクリニックから当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
現在、脇の状態はいかがでしょうか?
何か少しでも気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
痛みは翌日ぐらいまでで、その後は腫れやブヨブヨ感が一週間ぐらい続き、今は、感覚が少し鈍い感じです。
痛み止めを二回ぐらい飲んだ事と後は痛みがある時にアイシングしました。
アイシングすると楽になりました。 -
汗の量やにおいを気にせず、運動出来るようになり嬉しいです。
優しく接して下さりありがとうございました。初めは不安もあり怖かったけど、受けて良かったです。
いつもミセルクリニック大阪梅田院ご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。