治療日 | 2019/12/27 |
安心して施術を受けることができました
学生のころから脇汗が多く、においも気になっていたので
モニター価格だったのと、サイトみて綺麗なクリニックで良さそうと思い申し込みました。
施術の流れやどのような施術かなど、詳しく解りやすく丁寧に説明して頂き、施術に対する不安などもなくなりました。
麻酔をするときも細い針にしてくれたみたいで痛みも少なく、声をかけてもらったりこちらの様子を伺いながら進めてくれてました。施術時も思っていたより痛みはなく、ただ終わるのを待っていただけというような感じでした。かかった時間も思っていたより早かったので負担に思わなかったです。
受付から施術までは次の予約をとったり、服用する薬の説明と会計を済ませたり、体調を確認され施術を受ける部屋に案内してもらい、着替えとベッドの上で待機するよう丁寧に説明して頂きました。
施術して1日たちましたが、昨夜は患部がひどく腫れ上がって(ちょっと動きづらかったり寝辛かった)薬を飲んでも地味に痛みましたが、1日たって痛みはほとんど感じなくなってきていて腫れも少し引いたみたいです。
子供がいたり仕事が休めずメスを使った手術は出来なかったのでミラドライを選びましたが、こちらのクリニックを決めたこととミラドライを選んで本当に良かったと思いました。
もう汗をかいたりデオドラントを塗りわすれてにおいを気にしたり夏なのに汗のにおいを気にして重ね着しなくていいと思うと嬉しいです。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
痛みもほとんど無く過ごして頂けているとの事で安心致しました。
困ったことなど些細なことでも大丈夫ですので、また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
施術3日後に腕全体がパンパンになり心配しましたが、LINEで患部の写真を送り問題ないと言っていただいて安心しました。
数日後言われた通り少しずつ腫れがおさまってきました。
ひきつりも特になく少しずつもとのわきの状態に戻っていきました。 -
何かあればLINEで相談できので良かったです。
次の診察前もお知らせをもらえたので忘れることなく診察まで終わらることが出来ました。 -
診施術を受けた結果大満足です。
においも全く気にならなくなったし汗もほとんどかかなくなりました。
これからはデオドラントスプレーのし忘れで、におわないか気にしたり、替えの服の心配することも人の近くに行くことも怖くなくなりました。
施術を受けて本当に良かったです。 -
施術に至るまでクリニックの方に丁寧に説明してもらえましたし、施術時も段取りやこちらの様子など確認しながら不安なく進めてもらえてとても信頼出来、安心して施術を受けることが出来ましたありがとうございました。
本当に悩みがなくなって良かったです。
もし施術を悩まれている人がいるなら、私的にオススメしたいです。個人差はあるかと思いますが。 -
いつもミセルクリニック大阪梅田院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
効果も満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また困ったことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
今後とも当院を宜しくお願い致します。