治療日 | 2019/12/27 |
安心して受けられる丁寧なクリニック
もともと腋臭体質でしたが、制汗剤をしていれば気にならない程度でした。
でも夕方になると臭いが気になってきたり、お気に入りの服の黄ばみ、服に臭いが残ってしまう等があり煩わしかったので、施術を決めました。
口コミの数・評価の高さ、モニター価格による金額の安さです。
カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。
16時からのスタートでした。
両脇麻酔に約30分
照射に約50分
アイシングに10分
その他諸々あわせて、2時間いかないくらいでした。
■麻酔
事前に施術についてネットで調べる中で、麻酔が1番痛いと出てきたので覚悟を持って挑みましたが、思ってたより痛くなかったです。痛みの度合いは両脇で格差がありました。先生に聞いてみると、病院によって麻酔針の長さ等が異なるようなので、あまり痛くないやり方なのかな?と思いました。麻酔が効いてくると、肘あたりにかけて麻痺した感覚がありました。
■照射
片脇につき約35箇所を各30秒くらいの感覚で照射しました。途中少し痛みがあったので麻酔を追加してもらいました。それ以外は痛みはなかったです。感覚はないものの、照射ごとに緊張していたので長く感じました。
■アイシング
両脇に専用保冷剤をはさんで10分寝ていました。
アイシング後、痛み止めを服用して帰宅しました。 -
施術後4時間くらいは痛くありませんでしたが、麻酔が切れると痛いです。
夜は5回ほど痛みで目を覚ましたため、アイシングをしていました。 -
昨日施術を終えたばかりなので経過は分かりませんが、2日目時点でも痛みは続いています。大きな動作もしにくいです。
施術前は怖い気持ちでいっぱいでしたが、やってみると案外簡単な施術だと思いました。
麻酔や施術後は痛いですが、我慢できる程度なので悩んでるなら早めにやったほうがいいと思います。
ミラドライは再発するしないで色々言われていますが、人によって体質も改善レベルも違うのでまずはやってみるという軽い気持ちも必要だと思います。
今回は平日モニター価格という安価で行っていただけましたので、すごくお得だったと思います。
ありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
術後2日目でまだ痛みもあるかと思いますが、徐々に落ち着いてくるかと思いますので、ご安心くださいませ。
また困ったことなどあればいつでもご連絡お待ちしております。
術後当日、麻酔が切れてからはかなり痛く、痛み止めを飲んでも痛みで目が覚めるくらいでした。翌日は少しマシですが、火傷しているような痛みが続きます。
3日目から急に痛みがなくなりました。
術後は腕を上げにくかったり違和感がありましたが、2ヶ月程度で元に戻りました。 -
特にアフターケアは行っておりませんが、問題ないです。
術後1ヶ月は汗も匂いも0になりました。
3ヶ月過ぎると、汗は多少かくようになりました。匂いは片側だけ残りましたが、術前10だとしたら術後は2程度なので、日常生活においてあまり気になりません。 -
対応が丁寧なクリニックだと思いますので、安心して受けられます。迷ってるかたはぜひトライしてみてはいかがでしょうか。
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
術後の経過としてはカウンセリング時にお伝えしていた通りの経過を辿っているようで安心いたしました。
術後汗をまったくかかなくなる治療ではございませんので、少し汗はかくと思いますが、以前よりも快適な生活を送る事ができているかと思われます。
何か少しでも気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。