治療日 | 2020/01/17 |
丁寧な対応でおすすめ!汗のにおいが軽減されました
中学生の頃から脇汗が気になっていました。制汗剤を何個も試したり、服を何回も買い直したり、いろいろしましたが何も改善されず悩んでいました。周りの人に、におってないかな?と気にすることが増え、治療しようと思いました。
口コミが多かったのでこのクリニックにしました。
すごく丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
ベットに横になってまず麻酔を先生がしてくれるのに30分ぐらい?時計がないので感覚ですが、かかりました。そのあと片脇30分ずつかけて看護師さんが機械をあててくれました。麻酔のときの針の痛みはありましたが、機械をあてるときはまったく痛くなかったです。上げてる手が痺れてきて、下におろしたいとき看護師さんに声をかけました。
10時に来院して13時半前に終わりました。カウンセリング、医師の説明、施術、アンケートで終了でした。
本日2日目昼ですが、昨晩がめっちゃ痛かったです。痛み止め飲んでましたが、ズキズキ。これは寝れないなと思いながら横になってたら、気づいたら寝てました。朝起きたらほとんど痛みはありませんでした。両脇の腫ればあります。この腫れが早く引いてくれたらいいなと思います。内出血もありますが、冬で服を脱いで人に見られることがないので問題ないです。
すごく綺麗な病院で、説明も丁寧で、優しい方が多くてよかったです。ありがとうございました。
この度は数あるクリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
腫れや内出血は時間の経過とともに軽減していくかと思いますのでご安心くださいませ。
何か少しでも気になることがあればいつでもご連絡下さいませ。
施術当日の夜は痛くて痛み止めを飲みました。翌日からは痛み止めを飲まずに日常生活が送れましたが、違和感があるので、できるだけ安静にしていました。数日後、仕事に行きましたが問題ありませんでした。しばらくつっぱり感、腫れがあったときに、ブラジャーをキツくしめれず、ブラトップで過ごしました。1ヶ月ぐらいで腫れも治り、ブラジャーができるようになりました。
ラインで何かあれば相談できる環境だったのでよかったです。3ヶ月後の画像も見てもらい、問題ないとのことでしたので、安心しました。
施術したときは汗が全然出ませんでしたが、3ヶ月経った今は少し汗が出てきています。においはすごく軽減されていますので、やってよかったと思います。
すごく丁寧に対応していただけるクリニックでしたので、おすすめします。
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
事前に説明していた通りの経過になっているようで安心しました。
この施術は一切汗をかかなくなったり、無臭になる施術ではございませんが、する前よりも軽減されていると効果を実感していただけてるようで大変嬉しく思います。
何か少しでも気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。