ちーごろう 20代 女性 石川県

治療日 2020/02/04 夕方

汗と臭いがマシになり、服を選ばず着れるように!

• 年中脇汗や臭いが気になり、好きな服を自由に着れないのが長年の悩みでした。
    夏前にこの悩みをなんとかしたいと一念発起し、今回の施術を決めました。

安価で施術可能な点と、雰囲気が良さそうだと感じた点から選びました。

術後の経過や、副作用などとても詳しく説明してくれて分かり易かったです。

施術内容としては、初め医師から説明を受け、その後麻酔、施術箇所のマーキング、照射、冷却、医師による最終確認という感じです。来院してから全ての施術が終わるまではだいたい2時間30分くらいかかりました。
    麻酔の時に痛みを感じましたが、それを乗り越えると施術中の痛みは全くありませんでした。
    ただ、施術後に痛み止めを飲んで帰宅するのですが、痛み止めの効果がきれた頃から激しい痛みが出てきました。次の日も痛みは続き、痛み止めを飲むと少し落ち着くという感じで私の場合は後から痛みが発症しました。

来院すると受付のスタッフの方から施術の説明があり、その後施術に取り掛かるという感じでした。スタッフの方の雰囲気はよく、説明も詳しくして頂いたので不安が少しなくなりました。

施術後2日目ですが、今のところ脇の下がとても腫れて痛みもあります。脇に何かを挟んでいるような感覚もあります。
    ただ、説明時にされたような内出血はほとんどないので、腫れさえなくなればすぐに良くなりそうだなと思います。

まだ痛みもあるので少し憂鬱な気分ですが、臭いは全くなくなく汗もかかないので、施術してよかったなと思ってます。

ちーごろう様
    この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリング時にお伝えしていた通りの経過を辿っているようで安心いたしました。
    痛みはじょじょに解消されると思われますので、もう少し様子を見ていただければと思います。
    何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

詐術後はとても腫れて脇下に違和感がありましたが、日が経つにつれて違和感はなくなり、1ヶ月すぎた頃には腫れは全くなくなりました。
    ただ、少し汗と臭いを感じるようにもなりました。施術前と比べると断然マシにはなったので、施術したことに対して後悔はありません。

施術後は冷やしたりしていましたが、段々と痛みと腫れがなくなるにつれて特に何もしていません。

少し汗と臭いを感じることがたまにありますが、施術前と比べると全然マシなのでやってよかったです。服を選ばず着れるようになりました。

迷っている方はぜひやってみることをお勧めします!

ちーごろう様
    結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    これから暖かい季節になりますので、何か少しでもご不安なことなどございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。