治療日 | 2020/03/04 昼 |
小4の頃から脇汗がすごく、とても気にしていました。中学高校大学と誤魔化して生きてきましたが着たい服が切れなかったり大人になったのでできることはやりたいと思い、思い切ってやりました。
冬でも脇汗がすごく、ライダースや服に匂いが染み付いて洗っても取れないくらいでした。
生きてる中で一番のストレスでした。
関西在住ということでまず大阪で探してみようと思い検索したところ、ここの院が1番清潔感があり口コミも良く値段も他と比べてやすかったです。
カウンセリングではとても丁寧に説明してくださり、お金は一括ではらいましたが最初は医療ローンを組む予定で話したところ、月にどのくらい払うのが一番いいか何回も値段や利子を確認しに行ってくださりとても親切でした。
勧誘なども一切なかったので安心です。
痛いのは麻酔だけです。
病院に行くことが多い私は痛みに強いので我慢できました。麻酔も最初の3回くらいが痛く、あとは痛くないです。1番辛いのは施術後4時間後くらいが激痛です。 -
お昼に来院し、最初にお金をはらいました。
その後御手洗に行きすぐ荷物をロッカーに入れて施術室に移動しました。
着替えて先生を待ってすぐ施術が始まり、来院から施術まではあっという間です。
施術が終わってから腕を動かすのが怖かったですが、痛みは全くありません。
施術後4時間は痛みはなく、脇にボールが入ってるみたいな感じでした。
施術後4時間経ってからだんだん痛みが出てきて、その後は痛くて動けませんでしたが、自分的に四つん這いになって腕を上にあげると楽でした。
次の日の朝はもう痛みはなかったですが、動かすと痛かったです。 -
施術の翌日はとても腫れていましたが内出血は思ったよりありませんでした。1日経つ事に腫れも引き、1週間経ちましたが内出血はもうありません。
腫れというか、生理食塩水が間腕に溜まってる期間は長いです。重くて腕が疲れます。
痛みは打撲程度で上にあるものをとる時がすこし痛いです。
汗は今のところないですが、匂いが出ているので来年もう1回しようと思っています。 -
悩んでるならオススメします。1回では悩みが解決されないかもしれないけどやらないよりはやった方がいいし2回やればかなり良くなりそうです。
この度は数あるクリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
現在、脇の状態はいかがでしょうか?
内出血も引いてきたようで安心いたしました。
効果については、しばらく経過を見ていただき、何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。