鶴居 40代 男性 大阪府

治療日 2020/03/06 昼
施術費用 181,500 円
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

悩み解消!脇の匂いが気にならなくなりました

• 長年脇の臭いと汗、衣類の黄ばみに悩み、ボトックスでしのいでいましたが、手軽な価格の貴院を見つけ、定期的にボトックスに通うぐらいならいっそのことミラドライを受けてしまおう!と思い施術を決断しました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

ミラドライの事を検索していたら、他院の半額程度の貴院を発見。早速電話で値段の理由を確認し、モニター条件なのであればと納得しました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

施術についての説明をくどいぐらい丁寧に説明していただき、安心して施術に挑むことができました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

カウンセリングからお昼ご飯を食べていったん食べてからの施術だったので、カウンセリングから施術終了まで4時間ほどかかりましたが、時間に余裕があったので問題ありませんでした。施術中の痛みは、麻酔の注射が少し痛いぐらいです。

• 来院から施術後までの様子

施術後、麻酔が切れるまでの数時間は特に違和感を感じることはありませんでしたが、麻酔が切れてからは痛みはありませんがテニスボールを脇の下挟んでるみたいです。

• 現時点までの経過

内出血目立ち、脇の下の違和感あり夜間寝づらかったです。

• その他、クリニックへのメッセージなど

今後の予後が楽しみです。

• クリニックからのコメント

鶴居様
    この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    痛みや違和感も徐々に改善していくかと思われますが、
    なにかご不安な点などがあればいつでもご連絡ください。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

術後1か月ぐらいは腫れもあり違和感あり見た目も黒ずんでボコボコしていて、見る度に憂鬱でしたが、現在術後3か月経って全く違和感も匂いも気になっていません。

• アフターケアの内容とその感想

アフターケアは特にせず、日にち薬といった感じです。

• 満足度、良かった点など

以前は匂いが気にあり、頻繁に入浴や着替えをしていましたが、現在は多少ズボラな生活をしても気にならなくなりました。脇に直接擦れるTシャツの黄ばみも気にならなく洗濯も楽になりました。

• その他、クリニックへのメッセージなど

誰にも相談できず悩んでる方がいらっしゃると思います。術後の違和感は気になりますが日常生活には全く差し支えはないので、この手術を是非受けてみてください。きっと生活の色んな事が改善されると思います。

• クリニックからのコメント

鶴居様
    今現在効果もあり、違和感も気にならなくなったとのことでとても嬉しく思います。
    洗濯も楽になったとのことで、以前よりも快適な生活をお送りできていることかと思います。
    何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。