治療日 | 2020/03/07 昼 |
制汗剤を色々試したり、洋服の素材も気にしたりと 汗に対してストレスでした。
気にはなりながらも 生活してましたが、お風呂上がりに汗をかくだけでも ストレスになってきたこと。ネットの口コミなどで 効果があると知り受けました。
受けたあと 当日は痛み、腫れがありました。腫れは翌日は酷かったですが、痛みもほとんどなかったです。
まだ腫れや違和感、皮膚のつっぱり感はありますが、気温が上がったり、普段なら汗をかく状況でも汗はかかず、臭いは全く感じません。
ネット検索をし、口コミ数、通いやすい場所、モニター価格があること
細かく説明もあり、安心して受けられました。
施術の準備から終了まで同じ看護師が担当してくださり、質問にも丁寧に説明や配慮もありました。
痛みは 麻酔の時に少しありましたが、声をかけてくれながらだったため恐怖心もなく受けられました。
医師も看護師も丁寧でした。 -
当時施術希望していました。
待ち時間もほとんどなく カウンセリング、診察、施術とスムーズでした。 -
当日は 違和感 腫れ 熱感 痛みがあり 痛み止めを2回飲みましたり
翌日は腫れがすごく 脇を閉じられないくらいでしたが痛みはほとんどなかったです。内出血もすこしでした。
2日目は 腫れ 熱感はありましたが すこしずつ引いていました。二の腕や脇腹にむくみが降りてきていました。むくみが痒かったです。
3日目くらいから 徐々にむくみ取れてきていますが、まだ腫れはあります。内出血は消えました。
4日目くらいから 皮膚が引っ張られらようなピリピリっとした感覚があります。腫れは引いてきていますが、まだ残っています。脇のボコボコ感もあります。 -
安心して受けられました。
まだ7日ほどの経過ですが、汗もにおいもなく安心しています。
あとは早く腫れや違和感がなくなってくれるといいなと思います。 -
この度は数あるクリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、丁寧なレポートのご投稿ありがとうございます。
現在、脇の状態はいかがでしょうか?
何か少しでも気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。