治療日 | 2020/03/10 朝 |
今回多汗症と、脇の匂いを改善したくてミラドライを受けさせていただきました。
学生時代から少しずつ気にはなっていましたが25歳を超えたところから汗じみと匂いが年中気になるようになってきました。オフィス内でもじわっと嫌な汗をかき、人が近づいてくるのも、自分が近づかなくてはいけない状況もとてもストレスでした。また洗濯してもその匂いは落ちず、お気に入りの服も臭いで着れないなども増え今回施術を受けさせていただくことにしました。
金額、清潔、アクセス、口コミ
トータル的に良かったのでこちらを選びました。 -
施術後の写真などしっかり見せていただき、痛みや内出血にある程度心の準備ができました。
・施術の内容 ミラドライ
・痛み 施術前の麻酔が施術の中では痛みのマックスです。機械については無痛でした。ただ、施術中ずっと腕を上げた状態なので方が痛かったり手の感覚がなくなったりしました笑
・かかった時間 1.5h -
施術完了後、すぐに胃薬と痛み止めをいただき飲みましたが、麻酔が先に切れた右腕からジンジンとした痛みが出てきました。
飲んでから、5時間開けて次の痛み止めを飲んでと言われていたのでその時間を守って飲みましたが、その5時間の間も結構痛く、頂いたアイスパックでは足りず自宅にある保冷剤を脇に挟んでいました。冷やせば幾分も楽になりました。 -
前日の10:15〜12:00で施術を受け当日夜寝付くまでは痛みがあり冷やしながら眠りにつきました。しかし深夜に目を覚したときにはすでに痛みはなかったです。また、痛みはなくても腫れがありゴルフボールを一個脇に挟んでる感じがし、腕も全体的に麻酔液が降りてきているのかタルタルした感じがします。しっかりと脇を挟むことができない感じなのでこれが落ち着いてくれたらいいのになという感じです。
施術中も完了後も優しくお声をかけてくださり安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
この度は数あるクリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
現在、脇の状態はいかがでしょうか?
腫れや内出血は、時間の経過とともに軽減していくと思われます。
今後、何か少しでも気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。