治療日 | 2020/03/10 朝 |
優しいスタッフと安心の施術
施術のきっかけは母に勧められました。
私自身は気にしていませんでしたが、周りからの目がすこし気になるようになったので今回、施術を決めました。
口コミでの評判や安さなどです。
Wikipediaでも調べました。 -
施術の説明を聞く前はなにも心配していませんでしたが、説明を聞いてから急に不安になり怖くもなりましたが、先生さんや看護師さんが気軽に話しかけて下さったことで頑張ろうと思えました。
ミラドライよりも麻酔の方が痛いとクチコミで見ていたので、「麻酔をがんばろう!」と思っていました。口コミどおり、麻酔は本当に痛かったです。最初が痛かったです。でも、その時も先生は「大丈夫??」と声をかけてくださりました。ミラドライの方は吸引されていてる感じでした。痛みはありませんでした。
ずっと受付の方が横にいてくださって心強かったです。御手洗も場所まで案内してくださり、優しかったです。
いま、施術を受けてから2日が経ちました。
施術後は内出血も腫れもありませんでしたが、その日のシャワーの後、内出血のような赤みと腫れがありました。晴れは2日経った今もなお、続いています。 -
今後施術を受ける人は多少の不安や心配はあると思います。私もありました。でも、自分のために痛さは我慢したり、先生や看護師さんが優しくしてくれます!安心して大丈夫です!前の自分より良くなるので自分ために頑張ってください!!
スタッフさんは本当に優しくてすごく嬉しかったです。これからも不安な方のために続けて欲しいなぁと思います。
本当にありがとうございました!!! -
この度は数あるクリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
脇の内出血や腫れは時間の経過とともに軽減していくかと思います。
何か少しでも気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
術後は脇の腫れが酷かったですが、時間とともに治っていくので良かったなと思いました。
匂いもだいぶひいてきていて、よかったです -
夏は汗をかくとどうきても気になっていたので、ミラドライをしてよかったです!!
先生も看護師さんもとても優しく接してくださり、嬉しかったです!
お店に入った時、施術の説明など、最初から最後まで、優しく接してくださりました。
私にはそれがとても心強かったです。 -
お忙しい中丁寧に結果レポートの投稿頂き、ありがとうございました。
腫れなども時間と共に緩和されたようでとても安心しました。
効果も実感されているようで大変嬉しく思います。
まだまだ不安な事などもあると思いますので、何かございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。