治療日 | 2020/03/10 夕方 |
安心して受けられる丁寧な対応
学生時代から脇汗の量が多いなとは思いながら、気にしないようにしてました。働いてから、汗の量と臭いも気になり始めて、口コミを探り、今回は仕事も落ち着いてきたので、思い切って施術を受けました。
値段もそこそこ良くて綺麗そうだったので選びました。
施術の流れ、メリットもデメリットも丁寧に説明してくれる。
どんなに細い針でもやっぱり麻酔が1番痛い。麻酔が終わってしまえば何ともない。あと腕は上げっぱなしなので辛くなりそうだったけど、スタッフがすごい声かけてくれたり、配慮してくれたので痺れずに済んだ。
施術後は本当に脇から二の腕までがパンパンになるのでゆったりとした服装とできれば下着も締め付けないものの方がいいと思う。施術後から2日は脇がひりひり、感覚がない状態。痛み止めは飲むほどではなかったです。
施術後2日まではひりひりした感じ。内出血の跡はすぐになくなった。ただむくみがひどい。早く引いて欲しかったので、下着も締め付けないものを着用して、二の腕から首へリンパマッサージや擦れて痛いので保湿剤を塗って対応していた。施術後1週間過ぎて、むくみもだいぶ引いてきて少しボコボコした感じと、黒ずんで見えるくらい。あと汗の量と臭いは、すぐ実感するくらいに全く気にならない。元々10くらい酷かったのが1か2ほどの差。思い切って良かったと思う日々。
本当にスタッフの対応が丁寧なので、安心する。友達におすすめできる。
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
今現在浮腫みもだいぶ引いており、しっかりと効果も感じていただけているようで大変嬉しく思います。
効果に関しては今が一番ピークで、徐々に汗戻りがあるかとは思いますが、以前よりも快適な生活を送れることかと思われます。
何か少しでもご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
1ヶ月以内で腫れも痛みも引きました。今は気になりません。
アフターもとても丁寧な対応で安心でした。
やっぱり、全く気にならなくなることはないが、全然まし。満足してます。
迷ってるならした方がいいと思います。
効果を実感していただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。