治療日 | 2020/03/26 |
ミラドライで効果抜群!切開せずに満足度大
学生の頃から脇汗の量と臭いが気になってました。
制汗剤など色々試したり洋服選びも気を遣っていましたが、汗の量が増える夏場になるとかなり気になるほどでした。
仕事でもプライベートでも脇汗や臭いを気にするのがストレスだったので社会人になり金銭面も自分で負担出来るようになったので手術を考えるようになりました。
切開しかないかなと思って調べてるとミラドライという施術方法があると知り、まずカウンセリングを受けて料金や施術法、メリットデメリットを含め丁寧に教えて頂きました。
先生からの説明もあり、皆さん親切な対応でクリニックもとても清潔感がありました。
平日だとモニター価格で安くなるので、ここでの施術を決めました。 -
分からないところは親身に答えてくださり、とても丁寧で分かりやすかったです。
麻酔にドキドキしてたのですが、先生が気さくに色んな話をしながら麻酔をゆっくりしてくださってたのでそんなに痛みは恐怖心はなかったです。
ミラドライの施術は看護師さんがしてくださるのですが、麻酔が効いてるので痛みは全く感じずリラックスして受けることができました。
片腕30分ほどでしたが、体勢も崩してOKだったので疲れもなく体感的にはあっという間でした。 -
施術後仕事があったのでかなりバタバタ急いでたのですが、受付の方も看護師の方も時間を気にしてくださったり事前会計をしてくださったおかげで待ち時間もなくスムーズに帰ることができました。
10時半ごろに麻酔をして、施術後痛み止めを飲み
痛みを感じ始めたのは15時半頃でした。
少し我慢して17時に再度痛み止めを飲みました。
当日は痛み止めがあまり効かず、ジンジン焼けるような痛みがありましたが寝れないほどではなかったです。 -
現在3日目ですが、
2日目の朝まで少し痛みがありましたが
昼頃には腫れぼったさだけで
そんなに痛みはなかったです。
現在は腕の動かしにくさや
脇から二の腕までの腫れがありますが
徐々に引くのを信じてます。 -
まだ施術してすぐなので
効果はそんなに実感してないですが
これからが楽しみです。 -
今現在は痛みがマシになっており、腫れぼったさがあるとのことですね。
腫れに関しては徐々に解消していくかと思われますので、様子を見てくださいませ。
またなにかご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
施術後1ヶ月弱くらいはすこーし脇が突っ張ったような、ピリッとした感覚があったのですが徐々にその感覚は薄くなってきて、3ヶ月経った今では全く何も感じないです!
多少の脱毛効果があると説明を受けていたのですが、確かに少し少なくなったように思います。
そして何より脇の匂いや汗の量が格段に無くなってます!!! -
翌日までは少し冷やしてましたが、そのあとは特に何もしてませんでした。
前まで制汗剤が無いと不安だったのですが、ミラドライを受けてからは使わないどころか購入もしてません✧︎*。
もちろん結果に個人差があると思いますが、私は本当に受けて良かったと思いました。
切開する施術も検討していたくらいなので、切開せずにこれだけの効果を得られたミラドライは凄いと思いました!!! -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。結果にご満足いただけていること、また快適な生活をお送りできているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。