くるみ 20代 女性 滋賀県

治療日 2020/03/24
施術費用 181,500 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

丁寧な対応と清潔感に安心!ミラドライで悩み解消

• 中学生の頃からワキの匂いが気になって、すごくストレスを感じていました。特に白のレースの服などを着ると匂いが際立ってしまい好きな服も着れずに悩んでいました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

インスタグラムでミラドライのモニターを募集しているという投稿を見かけたので、サイトを検索しました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

説明もとても丁寧で画像などを見せていただきながらだったのでわかりやすかったです。特に施術に至るまで何の不安もなく受けられました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

脇に麻酔の注射を打ってもらいました。想像してたより痛くなかったです。その後に片脇づつ機械で照射していただきました。照射に関しては特に何の痛みもなくリラックスして受けることが出来ました。時間は1時間30分〜2時間の間です。

• 来院から施術後までの様子

クリニックを出た後帰宅するまでは特に腫れを感じるだけで痛みはなかったですが、施術後4時間ほどで痛みが出て来て、処方していただいた薬を飲んでも痛みは無くならず、その当日はあまり眠る事ができませんでした。

• 現時点までの経過

当日〜2日目までは徐々に痛みは収まっていきましたが痛みはありました。しかし日常生活が送れないほどではなかったです。3日目からは何の痛みもなく腫れも引いています。初めの説明で、内出血する可能性があると伺っていたのですが、私の場合は全くと言っていいほど内出血の赤みがありませんでした。今のところ汗と臭いは全く感じていないです。

• その他、クリニックへのメッセージなど

カウンセリングからとても丁寧で、クリニック内の様子も清潔感を感じたので、安心して受けられました。スタッフさんの対応もすごく良くて好印象でした。

• クリニックからのコメント

くるみ様
    この度は数あるクリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    現在、脇の状態はいかがでしょうか。
    汗と臭いも全く感じていないとのこと、効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    今後何か少しでもご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

術後1日〜2日間痛みがあるだけで、それ以降は全く痛みを感じませんでした。腫れは2週間も経てば引いていったので、それほど私生活に不自由に感じることはなかったです。

• アフターケアの内容とその感想

経過の写真を送られてもらい、確認させていただきました。ほとんど内出血もなく少し突っ張り感が残るだけで、思っていたよりすぐに元どおりになって良かったと思いました。

• 満足度、良かった点など

術後、ほとんど臭いと汗を感じなくなりました。ミラドライ1回で悩みがなくなったので本当に嬉しく思いました。やって良かったです。

• その他、クリニックへのメッセージなど

施術当日の案内から施術まで、とても丁寧に対応してくださり安心しました。クリニックではとても清潔感を感じられたので、通いたいと思える空間だったと思います。

• クリニックからのコメント

くるみ様
    結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    臭いと汗の量をほとんど感じなくなったとの事、ミラドライの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後も、何か少しでも気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。