治療日 | 2020/04/16 昼 |
院長 渕上淳太 |
2回目の施術も期待
小学4年生くらいから体操着の脇の部分が黄色く汗ジミができていました。
成人になっても、臭いもきつく困っていました。
費用が他院よりも良心的だったためです。
ホームページも見やすいと思いました。 -
カウンセリングや説明もとても丁寧でした。
たくさん質問しましたが、私が理解できるようわかりやすい言葉で、納得いくまで説明してくださいましたが。もちろん、嫌な顔もせず、丁寧でした。
麻酔時間は13時5分から約20分間くらい。
13時半頃から施術開始、
施術終了15時頃でした。
冷却シートで両脇10分冷ややして痛み止めを飲み、終了でした。
麻酔の痛みも少しだけ。
施術中の痛みはありませんでした。 -
不安でいっぱいでした。
質問したいこともたくさんありました。
カウンセリングもたくさん時間をとっていただき、ゆっくり説明してもらえたので、不安がなくなりました。
先生もスタッフさんもとても安心感を持てる方でした。 -
帰宅後、19時頃から痛みが出てきました。
19時半に痛み止めを飲みました。
全く痛みがおさまらず、11時半に再度痛み止めを飲みました。
しかし、全く痛みがおさまりませんでした。
冷却シートもいただいていたので、使っていましたが、とにかく痛いでした。
朝6時頃目が覚めましたが、やっぱり痛くて、
7時頃痛み止めを飲みました。
脇の違和感もありました。
いま、13時半頃ですが、脇の違和感と少しの痛みはありますが、日常生活には、特に支障ありません。
今日は、施術の翌日ということで、パートを休み、家で過ごしています。
でも、もう痛み止めも必要ありません。
それくらいの痛みです。 -
私は、不安も疑問もたくさんあり、とりあえず、カウンセリングだけでも。と思って病院に行かせてもらいました。
カウンセリングに行くと、詳しく説明してくださるので、不安も疑問も無くなりました。
迷っているなら、カウンセリングだけでもと思って、行かれることをお勧めします。 -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
最初はとてもお痛みが強かったとのことですが、翌日以降は痛み止めが不要なほど痛みが引いたとのことで安心いたしました。
違和感などはお時間の経過とともに改善されますので、様子を見ていただければと思います。
何か少しでもご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
3ヶ月経ちましたが、脇汗の量は少し減りました。
でも、脇がベタベタになるほど汗が出る時も少なからずあります。
洋服が何度か汗臭くなりました。
まだ制汗剤が無いと心配で、毎朝塗ってます。
脇の痛みもまだ全く無いとは言い切れません。 -
コロナの関係で、3ヶ月後にラインで現在の状況を病院へ報告しました。
私は、2回施術してもらう契約をしているので、
次回の施術でもう少し良い結果がでると良いと思ってます。
しかし、1回の施術でも、受ける前よりははるかに良い効果が出ているので満足はしています。 -
施術をして良かったと思っています。
あと1回の施術もよろしくお願いします。 -
効果を感じていただけているようで嬉しく思います。
保障プランに関しては同意書に記載の通り、必ず2回するというものではなく、効果や肌の状態によって医師の診察で判断させていただきます。まだ脇の痛みがあるとのことなので、事前に必ず診察が必要となりますことご了承くださいませ。
何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。