治療日 | 2020/04/24 夕方 |
ミラドライで快適な日々!満足度100%
周りから注意を受けたことは無いですが、学生の頃から緊張すると脇汗が止まらなく、しばらくすると汗臭がして嫌だなとずっと気にしていました。
価格は高いですが、気にしたまま過ごすのは嫌なので施術を決めました。
大阪にあるクリニックを探していて、ミセルクリニックともう一カ所で迷っていましたが、電話の対応が丁寧で印象が良かったのでこちらに決めました。
カウンセリングを受ける前に自分でもネットで勉強しましたが、直接お話を聞いた方が分かり易く、ミラドライの仕組みや術後の画像などを見せていただき、納得して施術に進めました。
2回目以降の施術も様子を見て考えた方が良いよと、特に勧誘もなかったです。
施術室で上半身だけ裸になりタオルを巻いた状態でベッドに仰向けになり施術をしてもらいました。
まず消毒してから先生に麻酔を打ってもらうのですが、予想以上に痛くびっくりしました。
途中、話しを振っていただき気が紛れたのでありがたかったです。
照射は女性の看護師さんで、全く痛みもなく目隠しもされているのでリラックスして受けられました。
照射後はアイシングをして、痛み止めを飲み終了です。
麻酔が効いているので、肘の辺りまでしばらくぼわーんとした感覚が続いていました。 -
クリニックの場所は、ホームページに詳しく載っていたので迷うことはなかったです。
洋服は脇が擦れないようだぼっとしたシャツとズボンで行きました。
カウンセリングと施術をまとめて受けたのですが待たされることもなくスムーズに進みました。 -
術後は内出血で痛々しく、夜はチクチクジンジンと痛みがピークですぐには眠れませんでした。
翌日は浮腫がひどく脇を閉められない状態です。
脇の間にゴルフボールが1個挟まれてるような感覚。
朝に脇を拭き、頂いた保冷剤で冷やして鎮痛剤を飲みました。
軽くジンジンしますが全然耐えられる程度です。
ただ、仕事には支障が出そうなので休みにしておいて正解でした。 -
クリニックの先生、看護師さんや受付の方、皆さん親切で何か気になることがあれば電話してくださいと最後まで丁寧な対応でした。
まだ施術翌日なので、効果のレポートが出来ないですがこれからが楽しみです。 -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
今現在腫れはひどいかと思われますが、カウンセリング時に説明した通り少しずつ軽快しますので、しばらく様子を見ていただければと思います。
何か少しでもご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
施術後2週間くらいで内出血はほぼ無くなったと思います。
施術後1ヶ月は脇の下のむくみとつっぱりが気になりましたが、だんだんと薄れていきました。
また麻酔のせいか脇の感覚がしばらく鈍くて心配もありましたが、3ヶ月経った今は元に戻りました。
その間、脇の匂いは無臭に近く、脇汗もほぼかきませんでした。 -
施術後2週間ほどは、毎日お風呂あがりと就寝前にクリニックでいただいた保冷剤を挟んでいました。
だからだと思いますが、内出血の治りが思っていたより早かったです。 -
施術をしてどのくらい効果が出るのか不安なところもありましたが、3ヶ月経った今でも匂いは全く気になりません。
脇汗の量も悩みだったのですが、驚くほど汗をかかなくなりました。
まだ半年後や1年後、どうなっていくか気になるところはありますが今がすごく快適です。
ミラドライを受けて本当に良かったです! -
クリニックのスタッフの方たちも親切でミセルクリニックに決めてよかったと思っています。
ありがとうございました♪ -
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
汗の匂いや量が気にならなくなったとの事、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後も、気になることがございましたらご連絡くださいませ。