S 10代 女性 大阪府

治療日 2020/04/30 朝

脇汗の悩みから解放された!

• 以前から遺伝による脇の匂いに悩んでいました。手術は考えたことがなかったのですが、社会人になり毎日洗えないスーツを着ることになり、余計に匂いが気になり始めたのがきっかけです。冬場は制汗剤をしていても酷い時はコートにまで匂いが移ることもあり、憂鬱でした。

大阪で施術していただけるクリニックをクチコミ広場で探していたところ、1番口コミ数が多く高評価だった為。

説明を受ける度に、気になるところはないですか?と聞いていただけて不安がなくなって良かった。

初めに両脇に麻酔のための注射を打ちます。予防接種の時のような痛みで、最初の3回ぐらいは痛いです。人によるとは思いますが、私は我慢出来ないほどの痛みではなかったです。治療中は麻酔が効いているので何も痛みは感じません。ただ吸い取られるような、なにか当てているなという感覚だけでした。麻酔と術後のアイシングも含めて約2時間程でした。

来院してから精算をして、スムーズに施術室に案内していただけました。施術後もまた不安なことがあったらいつでも来院してください、とアフターフォローもしていただいて安心出来ました。

麻酔が切れるとジンジン痛むと聞いていたのですが、私はそのような痛みはなかったです。正直痛みはあまりなく、ただむくみと違和感がすごくて3日目ぐらいまで脇は締められませんでした。施術して約1週間が経ちますが、まだむくみと力を入れると少し痛みがあります。あと少しびっくりしたのですが、麻酔とむくみの影響?で術後体重を測ると2キロ程増えていました。いずれ落ちると思うのであまり気にはしていません。また脇にしこりができていますが、時間の経過と共に無くなるそうなのでゆっくり待ちます。匂いは、術後は少し匂いが残っていて心配でしたが、今は全く匂いません。汗の量も減りジワジワかくことはありますが、匂いはなくて本当にストレスがなくなりました。

この度は施術していただき、ありがとうございました。カウンセリングから施術当日まで何もかも丁寧で安心して施術を受けることができました。ミラドライを受けてからずっと悩まされていた脇汗から解放されて、今のところ快適に過ごせています。価格は安くないので受けるか悩む、という方もいるかと思いますが、受けてすぐ効果が感じられるので、私はこの値段でも受ける価値はあると思います。

S様
    この度は数多くあるクリニックから当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    現在、脇の状態はいかがでしょうか。
    施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    今後何か少しでも気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

施術後1ヶ月ほどは鈍い痛みがありましたが、その後徐々に痛みはなくなり、治療から3ヶ月経った今は全く痛みはありません。

クリニックの方が気になることがあればいつでも聞いてください、と言ってくださり安心できました。またLINEでのアフターケアも気軽で良かったと思います。

匂いは本当にほぼなくなりました。汗の匂いがあるのは仕方ないですが、以前と比べると日にならないぐらい匂いませんし、制汗剤を使えば何も気になりません。ミラドライを受けて良かったです。

脇汗が匂わないことによって本当に気が楽になりました。以前までは1日中汗のことが気になって仕方ありませんでしたが、今では1回も気にすることがありません。クリニックもアフターケアまで優しく丁寧で満足しています。ありがとうございました。

S様
    この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで大変うれしく思います。
    生活の質を上げるためのお手伝いが出来てスタッフ一同光栄でございます。
    何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。