治療日 | 2020/05/07 夕方 |
スタッフの親切さに感謝!満足度も高く、汗と臭いが気にならなくなりました
汗臭い共に学生の頃から酷くてずっと悩んでいました。
汗と臭いを気にしながらの生活がずっと続いていてしんどかったです。
体質改善でなんとか直そうと試みましたがどうしても無理だったため施術を受けることに決めました。
自分は他のクリニックには説明を受けに行っていないのですがとても丁寧に説明してもらえたこと、口コミの評価がよかったこと、そしてスタッフの方達の対応がとても親切だったので選びました。
ミラドライについての説明、汗や臭いについての仕組みなどをiPadで資料を見せてもらいながら説明してもらいました。
自分でも色々と調べていましたがとても分かりやすく説明してい、デメリットもあることまでお話して下さったので信用できるクリニックだなと思いました。
麻酔が1番痛かったです。
自分は普段注射されることがないので特にかもしれませんが。
ミラドライ自体は麻酔が効いていたため全く痛みはありませんでした。
時間は施術室に入ってから終わるまでで大体2時間ぐらいだったと思います。 -
来院してまずコロナ対策のため消毒をするよう案内されました。
先に支払いをしてから施術をしました。
施術の時は緊張していたのですがスタッフの方は「緊張していますか?頑張ってくださいね」みたいに声をかけてくださり、施術中も先生や看護師の方が気さくに話してくれたのでかなり緊張が和らぎました。
施術後は最初は麻酔が効いていて痛みはありませんでしたが4〜5時間ぐらい経つと痛みが出てきました。
寝るぐらいの時間帯には痛みも酷くなってきて服が擦れたり脇を閉じているととても痛みました。
寝ている時も痛みのせいか何度か起きました。 -
今は施術を受けた翌日ですが痛みはマシになってきました。
1日経って汗と臭いを確認しましたが、汗は全くかいていないです。
臭いについても、今までは朝起きた時から臭いを強く感じていたのですが今は全くと言っていいほど臭いがしません。
まだ1日しか経っていませんが、汗臭い共にかなり減っている実感があります。 -
1番印象的だったのはスタッフの方々がとても親切で気さくに話してくれる人ばかりだったことです。
それがこのクリニックを受けた一番の理由でした。
まだ1日しか経っていないのでこの先どれくらい効果があるかは分かりませんが今のところは汗臭い共にかなり減っているので、汗と臭いを気にせず生活できることを期待しています。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中体験レポートの投稿もありがとうございます。
施術の効果も実感して頂けているようで、大変嬉しく思います。
痛みなども様子を見て頂いて、また何か不安な事などございましたらいつでもご相談頂ければと思います。
施術当日は脇がかなり痛くて痛み止めを飲んでも自分はあまり効果がなかったです。
汗と臭いはほとんどゼロに近い状態になりました。
3ヶ月経った今多少汗や臭いは増えた気はしますがほとんど気にならないレベルです。
以前は冬でも毎日制汗剤を使っていましたが、今は真夏でもあまり制汗剤を使わなくていいぐらいです。
感覚としては汗におい共には30%ぐらいまで減ったと思います。 -
最初の数日はもらった保冷剤でできる限り冷やしていました。
冷やすと少しマシになりました。
それ以外は特に何もしていません。 -
汗においともに全然気にならなくなったので本当に満足です。
これからのことを考えるとすごく楽しみです。
ずっと悩んでいたことだったので解消されて本当に嬉しいです。 -
施術当日はスタッフの方達が丁寧に説明してくれて気さくに声をかけてもらい色々とお世話になりました。
受けて本当によかったです。
ありがとうございました。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
結果レポートの投稿もありがとうございます。
効果も実感して頂けている様で大変嬉しく思います。
また何かご不明点などがあればいつでもご連絡下さい。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。