治療日 | 2020/05/14 朝 |
院長 渕上淳太 |
汗の悩み解消!施術後の経過も順調
汗の量にまず気になりだし、次第に臭いも気になってきて、外に出るのに制汗剤などで誤魔化したりしてとても悩んでいました。気兼ねなく過ごしたいと言う思いから決断しました。
痛みが少ない注射を使用してるとあったからです。
説明を受けて当日に施術できるというものを選びました。説明はしっかりプライバシーが守られている空間で受けることができ、リスクや実際の症例などの説明も丁寧にしていただき、こちらから疑問に思うことは、ほとんどなく安心して施術に望むことが出来ました。
施術前の麻酔は両方で約30分くらいで
ミラドライは1時間くらいで終わり、その後患部を冷やしました。麻酔は正直痛かったですが、4回目くらいからはそこまで痛くありませんでした。施術中は麻酔が効いていたので痛みは全くありませんでした。毛布をかけていただいたり、冷房がかかっていた為、腕にタオルをかけていただりたり、とても気遣ってくれました。 -
院内の雰囲気はとても良く、綺麗でした。
カウンセリングから施術終了までは3時間くらいでした。 -
13時頃に施術が終わり、18時頃からジンジンと痛みだしたので冷却をしました。翌日も痛みがあったが薬を飲むほどではないので冷却してしのぎました。2日後には痛みはほとんどなかったです。
自分の場合赤みも少なかったです。
脇の腫れと違和感はまだ続いています。腫れは腕や胸の上まであります。 -
丁寧な説明ありがとうございました。
コロナの影響のある中、お邪魔して申し訳なかったです。本当にありがとうございました。 -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
まだ術後1週間も経っていないため、腫れや浮腫みがあるとのことですが、大体1ヶ月経つ頃には気にならなくなっている方が大半なので、それまで様子見て頂ければと思います。
何か少しでも気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
施術による痛みは4日程度で無くなりました。
内出血も数日で消えましたが
施術から1、2週間が経った頃、モンドール病?になり脇の下にミミズ腫れみたいなものが出来て、1ヶ月で治りましたが、つっぱり感がすごく痛かったです。治ってからは快適な日々を過ごしています。 -
アイスパックで脇を冷やしました。
冷やすと痛みが緩和されたした。 -
汗の量・臭いでずっと悩んできたので
今回施術を受けて本当に良かったと思います。
たまに少し気になる程度で、普通に生活を送っています!今のところ、制汗剤も使用しないでいけています。 -
コロナ禍の中、快く施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
結果レポートの投稿もありがとうございます。
効果も実感して頂けているようで大変安心致しました。
今後も気になることがあればいつでもご連絡頂ければと思います。