K 10代 女性 大阪府

治療日 2020/05/16 昼

丁寧なカウンセリングとアフターケアに満足!ミラドライで汗の量も匂いも減少

• 以前から脇汗が酷く、シャツには汗ジミ、白いシャツには黄ばみが。汗をかいた後の匂いもずっと気になっていたので。

値段はもちろん、口コミ内容を見て良さそうだったし、院内がキレイで!

施術前の説明は良かったと思います。
    施術を受けた全員が完全に治ればいいんですが、
    そうではない事、ハッキリと100人中100人が満足する結果では無い。等本当の事を言ってくれたのが良かった。

麻酔は少し痛かったですが我慢出来るくらいの痛さでした。ミラドライ中は麻酔が効き痛くなかったです。
    カウンセリングから施術まで3時間弱くらいでした。

当日予約時間より少し早めに来院し、直ぐに手洗い、施術前の説明をしてくれました。早く行ったせいもあり施術時間迄は少し待ちましたがスムーズに施術が始まりました。
    施術が終わると、看護師さんがアフターケアについて優しく説明してくれました。

施術翌日なのでまだ腫れていて脇に違和感がありますが、痛みはないです。
    脇から二の腕にかけて少し浮腫んでます。

行くまでは不安でいっぱいでしたか、いざ行ってみるとスタッフは親切、丁寧で、院内はとても清潔感がありここにして良かった!と思います。
    又他に何かしたい所が出てきた時も是非お願いしたいです。

K様
    この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    今現在腫れていて脇に違和感があるとのことですが、徐々に解消しますので様子を見ていただければと思います。
    以前よりも快適な生活が送れますように。
    また何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

施術後麻酔が切れると痛みを感じましたが、痛み止めを飲むとましになりました。
    施術後すぐ、汗の量と匂いが無くなりました。
    3ヶ月たった今は、多少汗はかくものの施術前より汗の量も匂いも気にならなくなりました。

施術後1週間ほどできる限り冷やすようにしていました。
    それ以外は特に何もしなかったです。

汗の量も匂いも減りとても満足しています。

カウンセリングからアフターケアまでとても丁寧にして下さり、ミラドライを受けて本当に良かったと思います。

K様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    結果レポートの投稿もありがとうございます。
    効果も実感して頂けているようで大変安心致しました。
    また何か気になることがあればいつでもご連絡下さい。