こいずみ 20代 男性 京都府

治療日 2020/05/19 夕方

• 学生の頃からニオイ、量に悩んでいました。
    夏は常に汗をかき、冬も満員電車で汗をかいていました。
    社会人になるとスーツになり、気温に合わせた服装ができず、また周りの目が一層気になるようになりました。

梅田のクリニックで探していました。
    料金と口コミで考えたところ、どのクリニックも軒並み口コミが酷く、唯一良かったのがこちらでした。
    また料金も他と比べて圧倒的に安かったので。

予約の段階で、カウンセリングと同日に手術を申込みました。
    当日は30分くらいスタッフによる説明、その後先生による軽めの説明がありました。
    手術のメリット、デメリットもしっかり説明があります。2回目の要否も説明あります。
    どちらもしっかり説明してくれ、質問にもすべてお応え頂きました。
    営業的なものもなく、不要なオプションもありませんでした。

麻酔からミラドライでした。
    麻酔は痛いと言われてましたがやっぱり痛かったです。

受付からすべて終わるまで2時間半くらいでした。
    カウンセリング→問診→手術。
    他のお客さんはほとんどいなかったので待ち時間はほとんどなかったです。

手術から5日ほど経ちました。
    術後当日から3日まではすごく腫れてものすごく痛い、と看護師の方に言われていましたが、思っていたよりは痛くなく、腫れも早くひきました。
    案外大丈夫、と思わせるようにしていたのだと思います。ただ腕を伸ばすとまだ少し痛く、当日はパンパンに腫れるので絶対予定を入れない方がいいです。

今のところ、そこまで暑くはないのですが、結果良好、脇からは汗が出ず、湿っている…?くらいです。脇以外は通常運転なので逆に不自然になるのではないかと心配するほどです。
    夏本番に入ってから次第ですが、順調かと思います。

現在平日モニターなら18万円ほどなのでだいぶ他よりも安いです。
    また口コミ通りとても親切、清潔です。

このクオリティでなんでこんなに安いのか謎ですし、駄目なところがほぼないのである意味怖いですが他のクリニックと迷っているならこちらで間違いないかと思います。

こいずみ様
    この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    モニターの方を収集しておりますので他院様よりお安くさせていただいております。
    同じく追加料金が無いことに対し、ご不安に思われる方も非常に多いですが、モニターの条件が結構多いのでお手間かける分お安くしている状態でございます(*^^*)
    またなにかご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。