ミセルクリニック 大阪梅田院

ミセルクリニック 大阪梅田院の店舗画像

開院時間平日10:00~21:00、土日祝10:00〜19:00 (※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
最寄駅 大阪  北新地  東梅田

ふじまるさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2020/05/26 昼

体験レポート  2020/05/29 投稿

中高生くらいでしょうか、かなり昔からニオイに気になり、暖かい季節になると家にいるだけでも臭ってきました。夏は肌着を必ず脇にも布がある半袖タイプのものを着て1日2~3回着替え、着る服も選ばなくてはいけませんでした。市販のあらゆる制汗剤を試し香水などでごまかしたりしながら出来るだけ外に出るときは脇を上げないように常に意識していました。このストレスから解放されたいとずっと思っていました。

ネットで探していて、切らない施術があることを知りました。普通30万くらいするところ、かなり安く受けられることを知り選びました。

どのような方法で行うのか、どんな風な症状が出るのかを図や写真で教えて頂いたので実際に施術後の自分の症状に驚くことなく受け入れられました。

私の場合は麻酔がめちゃくちゃ痛かったです。半泣きでした。。。施術中も痛みを感じ途中2回ほど麻酔を追加してもらいました。麻酔がしっかり効いてからは眠ってしまうほど痛みもなく過ごせました。施術は1時間半ほどで来院から終わるまで2時間半ほどでした。

緊張していましたが、院内でスタッフさん以外の人に会ったのは1人くらいでプライバシーも守られていると感じました。コロナの関係もあってか必要以上の会話はしませんでしたが表情なども優しく安心した落ち着いた環境でした、

当日の夜は麻酔が切れるととても痛くて手を動かせなく薬を飲みました。次の日の朝には痛みはましになり時折痛む、動きによって痛むといった感じでしたが薬は飲まずに過ごせるほどでした。脇から腕が1.5倍ほどにに腫れ、膨らみが脇から手に向かって下に降りてきているような感じで3日目の今日は肘の下の方まで膨らんでいます。日常生活は問題ないですが服はゆったりとした長めの生地のものを選んでいます。汗はかきますがニオイの方は脇に鼻を近づけ確認しても臭いません。ふき取って確認すると少し残っているかなという感じです。それも日を追うごとにましになっているようなので今後が楽しみです。

これまで長年付き合ってきたニオイを解消出来るという期待と本当に今までの当り前が変わるのか?という不安。そして痛みも怖い。。あまり人にも相談出来ず不安でしたが優しい対応していただき安心出来ました。ありがとうございました。

ふじまる様
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
今現在腫れがあるとのことですが、日にちが経過すると徐々に解消しますのでご安心くださいませ。
臭いが減っているとの事でお喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
効果は3ヶ月程度はまだ変動するかと思うので様子を見てくださいませ。
何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

ミセルクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田1-9-20  大阪マルビル5F

交通手段 ・JR「大阪駅」中央口より徒歩3分 ・JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 ・阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 ・地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分
営業時間 平日10:00~21:00、土日祝10:00〜19:00 (※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
休業日 休診:月曜日
予約 完全予約制
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ミセルクリニック大阪梅田院は 大阪・梅田で最も通いやすい医療脱毛を目指します。先ずはお気軽にご相談ください。

0066-9688-4938

HPのURL ミセルクリニック大阪梅田院公式サイト