治療日 | 2020/06/03 夜 |
脇の汗が減少!快適な生活を手に入れました
大学生の頃から汗の量が増え、年中脇汗を気にする生活になりました。
特に夏が近づくと服に気を使い、汗が目立たない服しか着れなくなり、なるべく涼しい所を探すと言うか冷房が強くないと不安でした。
手術も考えましたが傷が残る事や、何日も休めないため先延ばしにしていた所新しい施術が目に止まりました。
仕事場からちょうど良い距離にあり、梅田駅からも近く比較的他のクリニックより費用が安かったので決めました。
施術の内容をパンフや絵を描いて説明頂き安心感と分かりやすい説明でした。
綺麗な個室で配慮が行き届いていました。
施術時の痛みは麻酔時のチクっとする感じがマックスで麻酔が効いてくるとミラドライの施術の痛みは何もありませんでした。
施術時間は1時間半ぐらいです。 -
来院は少し緊張しますが、スタッフさんは丁寧にお迎えして頂きスムーズに説明から施術を行いました。
平日仕事終わりからでも行けるため大変助かりました。 -
施術から1日目ですが少し腫れとジンジンと痛みがある感じです。
日常生活には問題ないと思いますが、少し脇が開くため気になるかもしれません。
私は在宅勤務だったため、ゆったりした服で過ごしています。 -
だいぶ悩みましたが、汗を気にせず過ごせるようになれば生活が変わると思います。
全てカウンセリングから施術まで当日で終わるためとても助かります。
新しい技術のため不安もあるかもしれませんが、期待の方が大きいです。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中体験レポートの投稿もして頂き、ありがとうございます。
痛みはそこまで酷くないようで安心しました。
腫れや脇の違和感は時間と共に緩和されると思います、様子を見て頂ければと思います。
初めての事で不安な事がまだまだあると思いますので、何かありましたらいつでもご連絡下さい。
初めの2週間程は違和感があり、脇が盛り上がってる感じがしました。
しかし、目立つ感じだはなく、ワイシャツ姿でも問題ありませんでした。
痛みも初めだけで痛み止め等も必要ありません。 -
コロナの影響もあり、クリニックに訪問は施術日だけでした。
しかし、ラインや電話対応は可能ですし対応には問題ありませんでした。
特に異常もなく問合せする問題もなく良かったです。 -
施術前の説明にもあった通り脇毛は少し薄くなりました。
汗の方は少しは出ますが7割程度減少しました。
普段の夏なら脇をなるべくあげて汗が服に染みないように気をつけてましたが、それも必要ありません。
気になるようでしたら、2回目を受けようかと思いましたが今の所大丈夫です。 -
迷ってるなら断然やるべきだと思います。
高校生ぐらいに知ってたらもっと世界が変わりました。
快適さは段違いですので、オススメです。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
結果レポートの投稿もありがとうございます。
効果も実感して頂けているみたいで大変嬉しく思います。
また何かご不明点があればいつでもお気軽にご連絡下さい。
今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。